"Терминатор 4" выйдет на экраны в 2009 году

22 ноября, 13:57 | Евгений Утров

Компания Halcyon приобрела права на фильм "Терминатор" и объявила о планах снять еще несколько серий эпопеи о борьбе с киборгами. На главную роль Джона Коннора в фильме "Терминатор 4: Будущее начинается" будет приглашен Кристиан Бэйл. Решение пригласить Бэйла на место Шварценеггера принадлежит его режиссеру – МакДжи.

Детали нового фильма пока являются тайной за семью печатями, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились. Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин. Четвертый фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий.

"Конечно, нам нужен новый актер на главную роль. Но Арнольд все равно может появиться в одном из эпизодов. Мне кажется, об этом говорится в его контракте", – говорят создатели картины.

Естественно, есть и другие обстоятельства, в связи с которыми Шварценеггер не сможет сняться в новом фильме – в данный момент он занимает должность губернатора Калифорнии, и его график расписан буквально по минутам. В то же время пресс-секретарь губернатора заявила, что "не существует закона, запрещающего ему играть главную роль в фильме, если он этого захочет", впрочем, проект "вне поля его зрения", – добавила она.

Напомним, что ранее соавтор сценария четвертой серии "Терминатора" Майкл Феррис заявлял, что фильм "Терминатор 3. Восстание машин" стал последним, где появился Шварценеггер.

"В "Терминатор-3" мы включали много непредвиденных деталей и пунктов заговора, чтобы наряду с первоначальной историей подготовить почву для нового набора взаимосвязанных историй, предвосхищающих новые приключения Джона Коннора и Терминаторов, – отметил продюсер Мориц Борман. – Позиционирование новой трилогии будет ориентировано на уже сложившийся международный фан-клуб, который заметно оживился и расширился в связи с огромным успехом третьей части фильма".

"Терминатор 4: Будущее начинается" выйдет на экраны кинотеатров в 2009 году. Работа над проектом начнется в начале 2008 года. Ожидается, что действие четвертой части картины будет происходить в будущем, в разгар войны между самыми живучими остатками человеческой расы и железяками Skynet.

Стоит отметить, что параллельно разрабатывается компьютерная игра по мотивам фильма, которой занимается подразделение компании Halcyon. В дополнение к этому компания получила права на все смежные продукты, в том числе сериалы по мотивам фильма.

Первый "Терминатор" во главе с Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в 1984 году. Последний фильм "Терминатор 3" режиссера Джонатана Мостоу появился в 2003 году. При этом три первые части фантастического фильма заработали более  миллиарда долларов по всему миру.

По материалам telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: