"ВИА Гра" меняет репертуар

03 сентября, 17:10 | Евгений Утров

Пока солистки "ВИА Гры" отдыхали в заслуженном отпуске, продюсеры коллектива не только успели опровергнуть информацию о новой солистке группы, но и выпустить очередным альбомом.

Релиз "Поцелуев" запланирован на третью декаду сентября. Впервые за всю историю существования группы менеджмент коллектива проведет промо-презентацию нового диска.

Ожидается, что "ВИА Гра" приедет в Москву на три дня, чтобы дать эксклюзивные интервью, принять участие в фотосессиях, прямых эфирах и съемках на телевидении.

Продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал, что в пластинку вошло 19 треков, но самое главное – немного изменился репертуар группы. Некоторые композиции станут для поклонников "ВИА Гры" (ФОТО) несколько непривычными по стилю и звучанию, но боссы группы уверены, что альбом обязательно всем понравиться.

Тем временем, в группу продолжают сватать новых участниц. Ходят упорные слухи, что в обновленном составе будет петь не одна, а две сексапильные брюнетки.

Однако продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк неоднократно заявляли, что никого на место Брежневой искать не станут, и отныне команда будет выступать дуэтом.

Тем не менее, слухи о том, что в группе скоро появится новенькая, не утихают. Более того, поговаривают, что уход Веры Брежневой был тщательно спланирован, а ее место вскоре займет одна из участниц российской "Фабрики звезд", которую продюсирует Константин Меладзе.

"У нас нет и не будет третьей участницы, – категорически заявил Костюк. – Я даже не знаю, какими словами подобные слухи прокомментировать. Больше не спрашивайте меня о третьей участнице!".

Также примечательно, что на фоне популярности группы, не теряются из виду и бывшие участницы коллектива. На днях стало известно, что экс-солистка "ВИА Гры" Ольга Корягина родила своего первенца. Мальчик появился на свет в день знаний, ровно в три часа ночи. Рожала Ольга в одной из частных киевских клиник. Роды прошли без осложнений. Любимый супруг Оли — Андрей — при родах не присутствовал и все время терпеливо ждал за дверью.

Поскольку пол ребенка будущие родители знали заранее, с именем определились еще задолго до рождения сына. Выбирали исходя из знака зодиака. Из двух вариантов: Тимофей и Максим, остановились на последнем.

"Я просто на "седьмом небе" от счастья, – призналась Ольга. – Максим такой нежный и добрый. Уже сейчас видно – похож на папу".

К столь важному событию новоиспеченные родители подготовились по всем правилам и купили одежду для малыша на несколько месяцев вперед.

С радостным событием Олю поздравили по телефону многочисленные друзья, родственники и коллеги из группы.

Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. В клинике они пробудут совсем недолго и в ближайшее дни выпишутся домой.

По материалам lifestars.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: