"ВИА Гра" может лишиться продюсера

27 июня, 17:09 | Евгений Утров

ФОТО: via-gra.ru
Знаменитая группа "ВИА Гра" может лишиться продюсера Дмитрия Костюка. Как оказалось, одна из девушек грубо нарушает данные обязательства. Так, Меседа Багаудинова, одна из солисток коллектива, позабыв о романе со своим продюсером, активно принимала ухаживания настойчивого кавалера.

24-летняя блондинка явилась на одно из светских мероприятий не сама. Однако всем известно, что в контракте популярной группы сказано, что девушки не могут выходить в свет по одной – только в полном составе: Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и недавно пополнившая ряды группы "мисс Россия – 2006" Светлана Котова.

Несмотря на это, Меседа появилась не с участницами популярного коллектива, а со своими друзьями. Гости мероприятия заметили, что среди знакомых Багаудиновой был мужчина, который ухаживал за девушкой явно не по-дружески. Да и сама Меседа, у которой уже долгое время длится роман с продюсером группы Дмитрием Костюком, была вовсе не прочь пофлиртовать с приятелем. "Это мой друг, – призналась Меседа и тут же покраснела. – А как его зовут? Это секрет", – с таинственной улыбкой сказала она.

Пресса неоднократно писала о длившемся уже не первый месяц романе Меседы с продюсером "ВИА Гры" (ФОТО). Ради яркой брюнетки 43-летний Дмитрий развелся со своей женой, украинской певицей Евгенией Власовой. Поговаривали, что пара даже собирается пожениться.

"Официальное приглашение у меня на столе еще не лежит, но свадьба Дмитрия и Меседы действительно состоится в скором времени", – поделилась с пресс-атташе Костюка Арина. Напомним, что Костюк долгое время являлся ее продюсером и параллельно занимался группой "ВИА Гра". Кстати, в свое время ради Власовой продюсер тоже бросил семью. Правда, уже спустя год после свадьбы в отношениях влюбленных наметилась серьезная трещина.

"Я оказалась максималисткой в личных отношениях, – говорит Евгения. – Для меня семья – это теплые взаимоотношения, полное понимание. А если этого нет, то и семья мне не нужна. А этого в последнее время у нас с Димой уже не было".

Одновременно с тем, как отношения Костюка с супругой окончательно испортились, в группе появилась чеченская красавица – Меседа Багаудинова. Дмитрий перевез солистку из Москвы в Киев, где снял ей шикарную квартиру в центре города. Парочку неоднократно видели прогуливающейся по парку вечерами и даже ночами.

Однако сам продюсер утверждает, что в ближайшее время не собирается связывать себя узами брака. К тому же он опроверг слухи о какой бы то ни было свадьбе. "Это самая настоящая утка! Я не знаю, кому и зачем нужны такие слухи, – заявил Костюк. – Я не собираюсь жениться ни на какой Меседе. Да и вообще жениться я не собираюсь. С меня уже хватит супружеской жизни. Хочу насладиться свободой. Поэтому никакой свадьбы, тем более этим летом, я не намечаю!"



По материалам www.tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: