"ВИА Гра" – самая популярная группа 2007 года

04 марта, 17:13 | Евгений Утров

Украинская группа "ВИА Гра" стала самой популярной в России в 2007 году. К таким выводам пришли сотрудники компании TNS Gallup Media, опросив 43 миллиона россиян. Респондентам предложили ответить на несколько вопросов. В частности, у каких исполнителей самые приятные и хорошие голоса, кто обладает наиболее привлекательными внешними данными, кто стильно и со вкусом одевается, кого по праву можно назвать секс-символом страны. К тому же опрошенные ответили, на чей концерт охотнее всего бы сходили, если бы была возможность и имена каких певцов и певиц вызывают наибольший интерес у читателей.

Социологи, прежде чем выдать окончательные результаты, учитывали, какой вклад в отношение к исполнителю вносят все эти характеристики. К тому же бралась во внимание известность того или иного артиста.

Так, Валерий Меладзе занял в рейтинге 10 место, что является неплохим результатом для него, поскольку в прошлогоднем списке знаменитостей он занял всего лишь 19 позицию. Группа "ВИА Гра" также улучшила свой рейтинг. В 2006 году первое место заняли девушки из группы "Блестящие". Лучшими сольными исполнителями стали певица Максим и экс-участник дуэта Smash! Сергей Лазарев. Открытием года стали воспитанники "Фабрики звезд 7": Марк Тишман, Корнелия Манго и Дакота, которые заняли третье, четвертое и пятое места соответственно.

Напомним, участницы "ВИА Гры" недавно снялись в новом клипе "Я не боюсь". Певицы исполнили роль каскадерш. На съемках клипа особенно Альбине пришлось перебороть свой страх. Обе девушки летали на тросах, прыгали с высоты и ныряли глубоко под воду.

"Съемки были очень тяжелыми, – рассказал продюсер группы Дмитрий Костюк. – Девочки только-только сошли с самолета – уставшие, они должны были отработать на площадке по максимуму. Во время перерывов они ложились спать минут на 20 прямо в гримерке. Наверное, это были самые тяжелые съемки за всю историю группы, а клипов мы уже в общей сумме сняли больше 20-ти".

Создатели клипа обещают, что поклонники будут довольны новой работой "ВИА Гры". И не зря, ведь на этот шедевр ушло очень много сил и стараний всей команды. "Я не боюсь" – очень крутая песня, – отметил известый клипмейкер Алан Бадоев. – Мы постарались сделать глубокий видеоряд. Сюжет там размыт: это взгляд внутрь женщины – то есть мы попадаем в какие-то ее тайны, боязни, фобии. В клипе представлено много фобий: боязнь темноты, боязнь глубины, высоты. Девушки сделали огромное количество трюков! Это реально очень сложный клип, и я уверен, что в итоге все выйдет красиво".



По материалам www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: