"ВИА Гра" снова меняет состав

22 августа, 13:32 | Евгений Утров

С тех пор, как популярный коллектив покинула Вера Брежнева, Константин Меладзе ломает голову над тем, кого бы пригласить в "ВИА Гру" на вакантное место. Тем временем Валерий Меладзе зря времени не теряет. Во время недавнего концерта артист умудрился провести кастинг прямо на сцене.

"Кто хочет стать новой "ВИА Грой?, – тут же спросил зрителей Меладзе. – Я приглашаю на сцену девушек, которые знают мои песни".

Желающих оказалось огромное количество. Самые ярые поклонницы кричали, что всю жизнь мечтали об этом, другие уверяли, будто две капли воды похожи на Надю Грановскую.

В итоге на сцену поднялось десятка два женщин. Выбор Меладзе пал на восьмерых девушек, являющихся обладательницами выдающихся бюстов.

"Новый состав" группы без малейшего стеснения показал себя во всей красе. Дамы пели и танцевали, и постоянно норовились повиснуть на шее Меладзе. Но Валерий вежливо уворачивался от назойливых поклонниц.

А что касается настоящей "ВИА Гры" (ФОТО), то Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова пока что выступают вдвоем. Третью вокалистку их продюсер Константин Меладзе, намерен найти на возглавляемой им "Фабрике звезд-7". Не даром в проекте чаще всего звучат песни именно "ВИА Гры".

Гениальный продюсер даже придумал оригинальный сценарий замены Брежневой. Итак, по его плану он выбирает из всех новоявленных "фабриканток" одну самую подходящую.

Проект раскручивает молодую особу, но чтобы Меладзе не уличили в продвижении своей кандидатуры (ему же нужна не победительница, а раскрученная пышногрудая девица!), дамочка вылетает на середине проекта. В этот самый момент, когда объявляют результаты голосования, Меладзе сообщает, что девушка вместо утешительного приза получает пропуск в группу "ВИА Гра".

Тем временем, экс-солистка коллектива, Алена Винницкая, которая, как известно, перебралась жить и петь в Москву, стала жертвой поклонника звездной группы.

Алена приехала в столицу и захотела навестить подругу, и совсем не рассчитывала быть узнанной. Винницкая поймала такси и попросила отвезти ее в центр. Но водитель, оказавшийся давним поклонником "ВИА Гры", сразу же узнал в блондинке ту самую Алену, которая несколько лет назад в дуэте с Надей Грановской исполняла знаменитую "Попытку номер пять".

Винницкая попросила отвезти ее на Дубининскую улицу, но водитель почему-то вез красавицу совсем в другую сторону. Алена не на шутку перепугалась за свою жизнь. Она была уверена, что парень решил ее похитить и отвезти на окраину Москвы.

"После того, как мы проехали минут 30, я поняла, что едем мы совсем не в центр, – рассказывает Винницкая. – Я давно не была в Москве, но дорогу к подруге знаю хорошо. После того, как водитель проигнорировал мои замечания и не сменил курса, я решила вести себя тихо и при первой возможности просить помощи, что я и сделала".

Когда машину остановил сотрудник ДПС, девушка выбежала из машины и начала просить у него помощи.

К счастью, предположения певицы не оправдались – молодой человек просто перепутал улицы – он вез Алену на Дубнинскую вместе Дубининской. Когда все прояснилось, перепуганную "похищением" Алену Винницкую в целости и сохранности доставили по нужному адресу.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: