"Звездные войны" станут сериалом

17 октября, 15:21 | Евгений Утров

Всеми любимый фильм "Звездные войны" вскоре появится на экранах в виде сериала. О своих планах заявил режиссер Джордж Лукас. Он рассказал The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над этим масштабным проектом. Режиссер также отметил, что в многосерийной версии "Звездных войн" будут отсутствовать некоторые персонажи. Так зрители не смогут увидеть в сериале главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Лукас подчеркнул: "Скайвокера там нет, этот фильм посвящен второстепенным героям".

Несмотря на то, что все детали нового сериала остаются под грифом секретности, режиссер намекнул, что он будет о "жизни роботов". Кстати Лукас сейчас работает и над еще одной интерпретацией фильма. Его компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов". Однако мультфильм можно будет увидеть только спустя два года. На сайте компании даже появился двухминутный трейлер "Войны клонов". В отрывке присутствуют фрагменты жестоких схваток Анакина Скайуокера, Оби-Ван Кеноби и других персонажей. Также там показаны некоторые поединки между космическими кораблями.

Этот рисованный вариант "Звездных войн" будет реализован компанией с помощью виртуальных анимационных технологий. Они специально разработаны для съемок последних эпизодов картины. Все мультипликационные персонажи будут разработаны на основе реальных героев одноименного фильма.

Стоит отметить, что в этом году все фанаты звездной эпопеи отмечали 30-летие фантастической картины. В Лос-Анджелесе на протяжении пяти дней праздновали круглую дату фильма-кумира около 250 тыс. человек. В честь торжества организаторы пригласили актеров фильма для встречи с фанатами. Так же на фестивале можно было увидеть гонку роботов, выставку и конкурс на лучший костюм. Во всех кинотеатрах показывали все шесть серий киноэпопеи. Были выпущены даже почтовые марки с изображением всех центральных персонажей картины, а так же космических кораблей.

Бюджет первой картины "Звездные войны" составлял около $ 11 миллионов. Однако сборы с кинопроката составили рекордную сумму. В Северной Америке цифра превысила $ 215 млн, а в мире было собрано и $ 337 миллионов. Стоит отметить, что впервые зрители увидели фильм 25 мая 1977 года. Его тогда показывали лишь некоторые кинотеатры. Однако спустя 4 года создатели получили от кассового сбора $ 775 миллионов.

"Звездные войны" – настоящий культовый фильм не только в Америке, но и в целом мире. Эпопея 10 раз была номинантом на премию Оскар, в том числе и как лучший фильм. В 1977, 1980 и 1983 годах вышли три первых фильма"Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая". Джордж Лукас через 16 лет снял еще три картины фантастической саги "Скрытая угроза", "Атака клонов" и "Месть ситхов" (2005).

По материалам newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: