Актер Крюков тайно женился

22 февраля, 14:37

Звезда фильмов "9 рота" и "Жара" – актер Константин Крюков – и его невеста Евгения заключили брак за несколько дней до назначенной даты свадьбы.

Для всех гостей, которые соберутся в дорогом ночном клубе, Костя и Женя обменяются кольцами в эту субботу. Но в действительности, влюбленные расписались несколькими днями раньше официально объявленной даты свадьбы. И сделали это тихо, в кругу родителей и еще нескольких близких родственников.

Брак 21-летнего актера и его 24-летней невесты зарегистрировали в московском загсе №4. После церемонии бракосочетания новобрачные отпраздновали это событие в этом же узком кругу в одном из ресторанов.

"Мы хотели расписаться только в присутствии наших самых близких родных, – рассказала теперь уже жена Крюкова Евгения. – Мы не сказали об этом нашим друзьям. Для них мы планируем устроить большой праздник в субботу. После загса мы с родителями, бабушками и дедушками поехали в ресторан, где и отметили бракосочетание. Там они уже вручили нам подарки и пожелали счастливой семейной жизни. Особенно меня тронул подарок моей свекрови, которая вручила нам икону. Я ей очень благодарна за это".

Евгения рассказала также, что они с Костей планируют пригласить в развлекательный центр сотрудницу загса, чтобы повторить церемонию бракосочетания. "Мы еще раз обменяемся кольцами и, возможно, дадим друг другу клятвы и обещания, – продолжает Женя. – Правда, мы еще не знаем, как все будет происходить. Подготовкой праздника занимаются наши родители, которые обещают устроить настоящий сюрприз и нам, и 200 гостям".

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: