Аль Пачино наградят за актерское мастерство

05 августа, 12:43 | Евгений Утров

Легендарного американского актера Аль Пачино ожидает в Риме заслуженная награда.
Голливудскую звезду отметят Премией Марка Аврелия на Международном кинофестивале в столице Италии. Этой награды удостоены люди, достигшие наибольших успехов в актерской карьере.

Пачино получит премию благодаря заявке нью-йоркской Студии актеров, членом которой он является. Актер уже знает об этом и благодарен за столь высокую награду. "Спасибо за то, что вы решили вознаградить меня. Это – признак уважения к работе Студии, и поэтому для меня честь принять ее!"

Стоит отметить, что на этом кинофестивале будет представлено множество картин. Однако ленты "Право на убийство", в которой Пачино впервые за несколько лет снялся с Робертом Де Ниро (ФОТО), в программе не будет. Причины этой несправедливости еще не обнародовали.

Ранее сообщалось, что будто бы Пачино приглашен на главную роль в экранизации классического произведения, которую в ближайшее время планирует снять Сергей Конов.
Известно, что съемки будут проходить в Москве. После подписания договора с кинопродюсером Коновым Аль Пачино на время работы переедет жить в столицу. Сейчас договор об участии актера в фильме еще не подписан – проект находится на стадии обсуждения.

Между тем, как пишут некоторые СМИ, для актера уже забронирован номер в одном из известнейших отелей. Представитель Сергея Конова эту информацию опровергла. "Съемки этого фильма обсуждались не раз, и Аль Пачино очень хотел в них участвовать. Возможно после подписания договора, ради которого Сергей находится в Лос-Анджелесе, Аль Пачино будет не только главным героем, но так же выступит режиссером или сопродюсером," – прокомментировала она. Если все получится, то для Аль Пачино (ФОТО) это будет первая работа в России.

К тому же звезда "Адвоката дьявола" Аль Пачино сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде "Квант милосердия". Роль будет небольшой, Пачино выступит в качестве приглашенной звезды и сыграет главу международной террористической группировки, которая появлялась еще в "Казино Рояль". "Да, роль не главная - зато чрезвычайно важная, – говорит источник британской газете Mirror. – Пачино пробудет на экране совсем недолго, но все равно интересно посмотреть, как он будет противостоять Бонду".
Пачино приступил к съемкам своего эпизода ещё в апреле.

Напомним, что Альфредо Джеймс Пачино – выдающийся американский киноактёр итальянского происхождения. Лауреат премий "Оскар" в 1993 году за фильм "Запах женщины", а также "Эмми", "Золотой глобус" и многих других. Является актёром театра и кино, обладатель "тройной короны актёра", то есть является обладателем премий "Оскар", "Золотой Глобус" и "Тони" за достижения в театральном искусстве.


По материалам www.starpulse.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: