Александр Рыбак признался, что он гей

27 мая, 13:12

Победитель Евровидения-2009, норвежский певец Александр Рыбак заявил, что он гей.

 

Такое признание Рыбак сделал на вечеринке по поводу проведения в Осло Евровидения-2010. Эту же информацию Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

 

Тем не менее на той же странице сообщается, что с действующим победителем Евровидения на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году флиртовала с певцом в Москве.

 

СМИ отмечают, что Рыбак мог объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу Евровидение, который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.

 

Также предполагается, что таким нетривиальным способом певец попытался избавиться от досаждающих ему поклонниц.

 

Следует отметить, что ранее Рыбак неоднократно опровергал информацию о своей нетрадиционной ориентации.

 

В то же время в одном из интервью Рыбак сказал, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса - геи.

 

В другом интервью на вопрос об отношении к геям он сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, - геи.

 

Напомним, что в марте 2010 года в нетрадиционной сексуальной ориентации признался известный латиноамериканский певец Рики Мартин.

По материалам РБК


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: