Алена Водонаева начинает карьеру певицы

21 сентября, 13:22 | Евгений Утров

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в последнее время вcе чаще появляется на тусовках вместе с участниками группы "Плазма". Один из солистов группы – Максим Постельный давно знаком с Аленой. Вопреки недобрым слухам о том, что Водонаеву никуда не берут, стало известно, что она все же будет солисткой в группе "Плазма".

"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву (ФОТО) в группу, – говорит Роман Черницын, один из музыкантов группы. – Это не правда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но, все же могу сказать, совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%".

Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда девушку и посоветовали музыкантам. После этого они встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаева исполнила свою давнюю мечту и уже занята записью новой песни группы.

"У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, – добавляет Максим Постельный. Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая и нам очень интересно с ней сотрудничать.. Уверен – у нас все хорошо получится!".

Пожалуй, для Водонаевой столь выгодное предложение стало настоящим подарком судьбы. Ранее девушку неоднократно выгоняли с ТВ и съемок сериала, а виной всему скандальная натура Алены.

Последним ее провалом стал крах карьеры телеведущей. Напомним, что двух самых ярких звезд телестройки пригласили стань ведущими программы о красоте и моде "Космо. Видеоверсия". Кто станет соведущим Виктории Бони будет известно в ближайшее время. А пока что место ведущей тележурнала о моде, красоте и карьере остается вакантным.

Но, когда Водонаевой показали график съемок, она потребовала срочно перестроить расписание под нее. Продюсеры программы с такой наглостью не согласились и приняли решение не оставлять Алену в проекте. Так закончилась для Водонаевой ее карьера телеведущей, даже не успев начаться.

Кстати, еще до своего позорного ТВ-дебюта она говорила, что собирается совмещать работу на ТВ с музыкальной карьерой: "Открою секрет: недавно я стала солисткой в одной группе. Какой именно – пока не скажу".

Теперь уже все карты раскрыты и нам остается только набраться терпения и ждать когда очередной скандал от Водонаевой привлечет к ней все внимание телезрителей.


По материалам www.dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: