Алкоголизм поставил крест на карьере Фриске

19 июня, 13:21 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru

Не так давно новоиспеченную солистку группы "Блестящие" Наташу Фриске выгнали из коллектива. Однако скандал вокруг ее имени до сих пор продолжается. Продюсеры группы объясняли прессе причину такого радикального выхода из ситуации тем, что Наташа "специфично" справлялась с работой, однако информатор опроверг эту версию.

Тех, кто внимательно следил за творчеством и обстановкой в группе, новый состав "Блестящих" (ФОТО) не удивил. На данный момент коллектив представляют Надя Ручка, которая поет в группе уже достаточно давно, по этой причине все предсказывают ее уход, пышногрудая Настя Осипова, которая всем напоминает Семенович, а также новенькие и пока ничем не отличившиеся Анна Дубовицкая и Юлианна Лукашева.

Еще с самого начала появления Фриске-младшей в группе ходили слухи, что певица надолго не задержится с остальными "блестками". К тому же многие поговаривали о симптомах звездной болезни артистки. "Наташа поддалась всем соблазнам светской жизни, – рассказал информатор. – Ведь когда она пришла в группу, ей было всего пятнадцать. И, конечно, хотелось иметь все то, что имеет сейчас старшая сестра Жанна – популярность, поклонников. Но Жанна-то для этого проделала лошадиную работу, а Наташе хотелось всего и сразу".

К тому же Наташа неоднократно опаздывала на репетиции, ругалась по поводу и без повода с организаторами концертов и вела разгульный образ жизни. Окружение экс-солистки считает, ее погубило чрезмерное увлечение клубами и вечеринками. Это и стало истинной причиной ухода Натальи из группы. "Ночные пьянки отражаются на внешности, а в ее случае это недопустимо, – продолжил источник. – Утром ей вставать рано, конечно, не хочется, а надо. Отсюда раздражительность, нервные срывы, конфликты с другими солистками, да еще если б она вину свою чувствовала, извинялась бы, так нет – она права качает. А кому это надо? Так что причина проста – пьянки и прогулы, поэтому и не прошла испытательный срок".

Еще одной версией ухода Фриске является ее роман. По мнению многих людей, именно новая любовь Наташи вскружила ей голову и дала толчок к аморальному поведению в группе. "Девочка она юная, влюбчивая, окрутить ее легко. В последнее время она пылает чувствами к одному модному артисту (вероятно, речь идет об Алексее Воробьеве), бегает за ним по всем ночным тусовкам. Нередко напивается, начала курить", – отметил знакомый певицы.

Кроме размолвок с коллегами по работе, Наташа поссорилась и со своей знаменитой сестрой Жанной Фриске (ФОТО). Конфликт продолжился, когда Наташа согласилась принять участие в телешоу "Первого канала" "Звезды в тайге". Как оказалось, Жанна также имела виды на этот проект, но организаторы программы ей отказали. Причина – участие певицы во многих подобных передачах. Сама же Наташа называет причину ухода из группы совершенно другую. Прессе она твердит, что институт для нее важнее карьеры, а совмещать работу и учебу – это трудновыполнимая задача.


По материалам www.newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: