Алсу запоет на татарском языке

03 июля, 13:36 | Евгений Утров

Российская певица Алсу после декретного отпуска решила вплотную заняться своей карьерой. Похоже, что после родов она пересмотрела свои взгляды не только на жизнь, но и на творчество. Сменив свой менеджмент, артистка добралась и до своих песен. Алсу решила вернуться к своим национальным корням и всерьез задумалась записать альбом на татарском языке с использованием национальных инструментов. Ходят слухи, что в такой способ Алсу решила помириться со своим отцом, нефтяным магнатом Ралифом Сафиным.

Как оказалось, после ее замужества их некогда теплые отношения перестали быть таковыми. Возможно, смена имиджа и репертуара вернет талантливой певице расположение богатого отца. Свою новую пластинку Алсу (ФОТО) планирует продемонстрировать этой осенью. "В скором времени Алсу планирует закончить запись своего татарского альбома, – поделился директор певицы. – Он был записан еще до родов, осталось только добавить пару штрихов".

Недавно звезда шоу-бизнеса отмечала свой день рождения. Супруг артистки, бизнесмен Ян Абрамов, преподнес любимой эксклюзивное ювелирное украшение – бриллиантовые серьги, а его сестра Рафаэлла в честь знаменитой родственницы открыла новый ресторан. Таким образом, у Алсу сейчас свой собственный бизнес. Ресторан расположен в центре Москвы, в нем и было решено отметить праздник. На торжество собрались только самые близкие люди и родственники именинницы. Праздник можно смело назвать семейным – никакой светской шумихи и помпезности. Из знаменитостей можно было увидеть только близкого друга Алсу – Льва Валериановича Лещенко.

Как призналась сама артистка, творчество для нее на данный момент стоит на втором плане. "Всегда была только семья, – улыбнулась именинница. – Для начала надо поставить детей на ноги, ну и потом, конечно, петь, выступать!"

Напомним, что Алсу во второй раз стала матерью 29 апреля в одной из клиник Европы. Она родила прелестную дочку Микеллу весом 3 кг 365 г. На данный момент она наслаждается материнством и восстанавливает здоровье. Ее муж Ян Абрамов частенько делает молодой маме дорогие подарки. Недавно, например, Алсу проснулась от того, что ощутила на коже приятный холодок. Открыв глаза, она увидела на своей груди шикарное колье. Так муж отблагодарил жену за рождение второго ребенка.

Колье из белого золота от Carrera, инкрустированное иолитами, зелеными турмалинами, голубыми сапфирами и бриллиантами, стоит около 500 000 евро. "Ян очень щедрый мужчина, – подтверждает бабушка Алсу Таскира Мергалимовна. – Он так изучил внучку, что покупает ей то, что ей нравится".



По материалам www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: