Анастасия Стоцкая уходит со сцены

11 февраля, 12:56 | Евгений Утров

Протеже Филиппа Киркорова рыжеволосая Анастасия Стоцкая, похоже, не собирается больше петь. Артистка рассчитывает полностью посвятить себя семье. К тому же отношения у нее с продюсером далеки от идеальных. Недавно Киркоров категорически отказался петь вместе с Настей дуэтом на фестивале "Хорошие песни". Более того, он потребовал, чтобы их концертные графики не совпали.

"Я не хочу даже видеть ее на сцене и ни за что не буду петь вместе с ней – мне это просто неприятно! – заявил Киркоров. – Пусть Стоцкая сидит дома с мужем и варит ему борщи, это у нее должно быть лучше получается, чем петь". Организаторы пошли на уступки Киркорову и пригласили Настю спеть на следующий фестивальный день.

Сама же Стоцкая не особо страдает по этому поводу. Да и вообще карьера певицы ей больше неинтересна. Артистка уже ждет не дождется, когда ее контракт с Киркоровым закончится. "Честно говоря, не знаю, хочу ли вообще сейчас петь. Летом этого года у меня заканчивается контракт с Филиппом Киркоровым, и я планирую посвятить себя семье. Я давно мечтаю о детях, да и вряд ли смогу полностью отдаваться сцене. Был момент, когда Филипп предлагал мне попробовать себя на Бродвее, но я отказалась. Не мое это. Все-таки женщина, прежде всего, должна реализоваться как женщина", – считает Настя.

Напомним, что Анастасия Стоцкая в последнее время редко бывает на сцене и вовсе не выпускает новых песен. Но тем не менее желтая пресса не перестает упоминать ее имя во многих скандальных статьях. Как-то в газетах появились пикантные фотографии Насти, на которых она была изображена за довольно интимным занятием. Тогда это стало настоящим скандалом. В конце-концов, певица окончательно поссорилась со своим продюсером, а так же с семьей.

"Когда влезают в мою личную жизнь и крадут фото – это они совершают преступление, а не я, – считает артистка. – Я ничего плохого не делала. Умею работать – умею и отдыхать! А к своей скандальности спокойно отношусь. Но вот родители переживают. У моего папы утро начинается с просмотра свежей прессы – все статьи про меня ищет".

Анастасия очень переживает по поводу отца, ведь людей советской закалки трудно переубедить. "Я его отговариваю, а он все равно читает, – добавила Стоцкая. – Конечно, мне хотелось бы, чтобы моя репутация была менее подмоченная. Но... Главное ведь творчество".

Продюсер Филипп Киркоров практически не общается с девушкой. Когда Анастасия пришла на показ Шияна в рамках Недели моды, то певец, ходивший по подиуму в качестве модели, даже не обращал на нее внимания. Да и сама Анастасия не стала настаивать на общении с ним. Когда же Стоцкую спросили о ее отношениях с продюсером, она кратко ответила: "Нормальные".


По материалам news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: