Анастасия Стоцкая возвращается в шоу-бизнес

07 марта, 10:49 | Евгений Утров

ФОТО: stotskaya.com
Рыжеволосая красавица Анастасия Стоцкая после длительного отсутствия возвращается на сцену. Певица снова будет выступать в знаменитом мюзикле "Чикаго". Теперь, когда она не имеет никаких обязанностей перед Филиппом Киркоровым, Настя может самостоятельно решать, где принимать участие.

Отметим, что Филипп Киркоров изначально поставил бродвейский мюзикл "Чикаго" на сцене Театра эстрады в России. Именно роль в этом спектакле дала толчок к успеху Стоцкой. Кроме нее тогда засияла и еще она звезда Лика Рулла. Из-за больших финансовых потерь после более ста спектаклей американские продюсеры приняли решение прекратить гастроли актеров. Но через некоторое время россияне изменили сюжет мюзикла и стали колесить по просторам страны уже без Киркорова и его рыжеволосой протеже.

Сейчас Настя снова планирует возобновить свою концертную деятельность в составе труппы актеров "Чикаго". И дело даже вовсе не в деньгах. Как оказалось, роль адвоката Билли Флинна, которая принадлежала в самом начале Филиппу Бедросовичу, исполнит ее супруг актер Алексей Секирин. Этого артиста зрители хорошо знают по телесериалу "Счастливы вместе". Первыми обновленный мюзикл "Чикаго" смогут увидеть жители Нижнего Новгорода 8 марта.

Напомним, что Анастасия Стоцкая раньше заявляла, что не собирается больше петь. Артистка рассчитывает полностью посвятить себя семье. Причиной тому стали плохие отношения Насти с ее бывшим продюсером. Киркоров категорически отказался петь вместе с Настей дуэтом на фестивале "Хорошие песни". Более того тогда, он потребовал, чтобы их концертные графики не совпали.

"Я не хочу даже видеть ее на сцене, и ни за что не буду петь вместе с ней – мне это просто неприятно! – заявил Киркоров. – Пусть Стоцкая сидит дома с мужем и варит ему борщи, это у нее, должно быть, лучше получается, чем петь". Организаторы пошли на уступки Киркорову и пригласили Настю спеть на следующий фестивальный день.

Сама же Стоцкая не особо страдала по этому поводу. Да и вообще карьера певицы ей больше неинтересна. Артистка считала дни, когда ее контракт с Киркоровым закончится. "Честно говоря, не знаю, хочу ли вообще сейчас петь. Летом этого года у меня заканчивается контракт с Филиппом Киркоровым, и я планирую посвятить себя семье. Я давно мечтаю о детях, да и вряд ли смогу полностью отдаваться сцене. Был момент, когда Филипп предлагал мне попробовать себя на Бродвее, но я отказалась. Не мое это. Все-таки женщина, прежде всего, должна реализоваться как женщина", – рассказывала Настя.

Напомним, что Анастасия Стоцкая в последнее время редко бывала на сцене и вовсе не выпускала новых песен. Но тем не менее желтая пресса не перестает упоминать ее имя во многих скандальных статьях.


По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: