Андрей Малахов споет дуэтом с Распутиной

25 октября, 16:45 | Евгений Утров

Популярный российский ведущий Андрей Малахов, похоже, устал был просто тележурналистом. Ведь в этой роли нельзя полностью проявить свои таланты. Теперь Андрей будет петь. Причем начинающему артисту эстрады будет помогать с уроками вокала скандально известная Маша Распутина. Сама певица неоднократно имела дело с дуэтами. Все мы хорошо помним ее совместные работы с Филиппом Киркоровым. Сейчас же партнером Маши станет харизматичный ведущий.

Этот творческий тандем родился в рамках программы "Две звезды-2". Передачу будут показывать в ближайшем будущем на одном из центральных российских каналов. В том году зрители также имели возможность наблюдать за удачами и провалами главных героев телешоу. В этом же году программа будет проходить по тем же правилам, только ведущие поменяются. Лолиту Милявскую и Александра Цекало заменят Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

"Две звезды-2" будут иметь такие условия: зрителям еженедельно будут показывать звездные дуэты. Один из участников пары будет уже сложившийся певец, второй же будет дилетантом. Однако, главным условием программы является исполнение песен вживую под аккомпанемент оркестра. В конце конкурса зрителям необходимо будет проголосовать за понравившихся артистов. Наиболее слабые дуэты будут покидать программу.

Многие имена знаменитостей уже стали известны. Так, одними из первых выступят со своей программой Андрей Малахов и Маша Распутина. Стоит отметить, что для телеведущего это не будет дебютом. Он уже имел подобный опыт в этой же программе в том году. Да и напарницей его была все та же эпатажная Распутина. Тогда звездный дуэт исполнил песню "Роза чайная". Однако тогда артисты были в качестве приглашенных гостей, а сейчас они станут полноценными конкурсантами.

"Программа рейтинговая, интересная, – поделился Андрей Малахов, – почему бы и не поучаствовать? Вместе с Машей сейчас думаем над репертуаром".

Среди претендентов на победу в песенном конкурсе также будут ведущий Оскар Кучера и Алсу. Жасмин и Юрий Гальцев тоже будут участвовать в программе. Над передачей вплотную работает команда профессионалов. В ноябре начнутся съемки нового сезона телешоу. А уже в конце ноября зрители смогут увидеть первую передачу.

Все остальные подробности программы пока содержатся в строжайшем секрете. Однако, уже известно, что Малахов готовит с Распутиной песни из ее репертуара, и не только.

"Композиции мы подбираем исходя из вокальных данных Андрея, – рассказал муж Маши Виктор Захаров, который принимает активное участие в делах супруги. – Сами понимаете, Малахов не оперный певец, и сложные мелодии ему даются с трудом. Прослушали огромное количество песен. Выбрали Машин хит "Ты упал с Луны" и, думаю, рассмотрим что-нибудь из шлягеров 1970-х".

По материалам news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: