Анджелина Джоли решила отказаться от съемок в кино

14 мая, 15:19 | Евгений Утров

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с детьми вот уже месяц отдыхают во Франции. Они гостят на вилле одного из основателей Microsoft Пола Аллена в местечке Сэн Жан Кап Ферра на Лазурном берегу. Там звездное семейство проживает в тишине и покое, потому как прессе проникнуть туда практически невозможно.

Затем они собираются перебраться в шикарный особняк в Провансе, который Джоли и Питт приобрели в начале года. Причем во Франции знаменитое семейство собирается пробыть достаточно долгое время.
Также известно, что в ближайшее время Джоли не будет принимать участие в съемках. После родов она намерена как минимум на полгода посвятить себя детям.

Напомним, в июле у голливудской актрисы родятся девочки-близнецы. "Брэд с нетерпением ждет малышек, он обожает маленьких девочек. Анджелина и дети тоже счастливы. Энджи больше нравится видеть Брэда счастливым. Все остальные дети также в курсе и неимоверно взволнованны, и все в ожидании", – сообщил близких друг семейства Джоли-Питт.

Однако журнал Life & Style продолжает утверждать, что Энджи ожидает рождение мальчика и девочки. Правда по информации издания Star, у Анджелины возникли некоторые осложнения с беременностью. Дело в том, что незадолго до отлета во Францию, где Анджелина собирается рожать, актриса сильно упала, и это заставило опасаться за здоровье еще не родившихся девочек.

Один из источников рассказал следующее: "Энджи поднялась с постели, чтобы присоединиться к завтраку в кругу семьи, но, сделав пару шагов, упала. Брэд услышал это и немедленно бросился помочь ей. Когда он поднялся в комнату Анджелины, она лежала посреди холла и была бледной. Брэд вызвал докторов; на тот раз все обошлось. Она пришла в себя довольно быстро. Ее отнесли обратно в кровать. Но после этого случая Энджи повсюду сопровождает команда медспециалистов". Кроме того, у 32-летней актрисы, говорят, имеется целый букет проблем со здоровьем, в частности, отеки, диабет беременных, усталость и перманентная тошнота.

Кстати, западные эксперты считают, что стоимость первых фотографий будущих близнецов голливудской актрисы Анджелины Джоли может достигнуть суммы в $10 млн.

Таким образом, Питт и Джоли побьют собственный рекорд 2006 года, когда они позволили People запечатлеть портрет их общей дочери Шило Нувель за $4,1 млн.

Также эксперты считают, что фотографии биологических близнецов Питта-Джоли будут стоить в 1,5 раза дороже снимков детей Дженнифер Лопес, которые певица оценила в $6 млн. В свою очередь Кристина Агиллера за первую фотосессию своего сына получила $1,5 млн.

И конечно же, СМИ сообщают о предстоящей свадьбе Джоли и Питта, которая должна состояться летом этого года. В феврале Питт и Джоли заключили брачный контракт на сумму в $200 млн.

По материалам www.sutki.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: