Анджелину Джоли потеснили в рейтинге красавиц

21 февраля, 18:43

Известная голливудская красавица Анджелина Джоли, которая с завидной регулярностью возглавляла всевозможные рейтинги красоты и сексуальности, в этом году оказалась практически последней в списке самых сексуальных жензин от издания Playboy.

Зато молодая актриса Скарлетт Йоханссон оказалась на первом месте в списке самых сексуальных знаменитостей. Девушке действительно есть чем похвастаться. Она охотно участвовала в откровенных фотосессиях и снималась в кино обнаженной.

Второй стала в России практически неизвестная звезда "Плейбоя" Кара Монако. Заморская светская львица, наследница сети отелей Hilton и начинающая певица Пэрис Хилтон заняла почетное четвертое место.

Извечная соперница Бритни Спирс Кристина Агилера в рейтинге заняла шестое место. Кстати, сама Бритни вообще в список не попала. Обладательница шикарного бюста Памела Андерсон оказалась на восьмом месте. На следующей строчке разместилась молодая актриса Линдси Лохан.

На одиннадцатой позиции Дженни Маккарти, на двенадцатой – темнокожая певица Бейонси Ноулз. На тринадцатом и четырнадцатом местах расположились актрисы Дэниз Ричардс и Дженнифер Лопес. Пятнадцатое место досталось Кармен Электре. Красавица Джессика Альба, которую еще недавно признавали одной из самых сексуальных женщин планеты, заняла 20-е место.

А былая фаворитка всевозможных рейтингов Анджелина Джоли и вовсе оказалась на двадцать первом из двадцати пяти возможных.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: