Английский художник придумал, как заставить детей правильно питаться. Фоторепортаж

23 октября, 22:13

Самая сложная задача и можно даже сказать целое испытание для многих родителей - это заставить своих маленьких капризных и непослушных чад правильно питаться и есть полезную пищу. Родители всегда ломали над этим голову, но теперь у них появился выход в лице английского художника Марка Нортиста (Mark Northeast) и его бутербродных произведений искусства.

 

Проект «Funky Lunch» родился из желания превратить обычный сендвич, который мы съедаем во время ланча, на маленькое произведение искусства, чтобы заставить детей есть разнообразную и здоровую пищу вместо вредных продуктов, к которым они привыкли и которым отдают предпочтение. Ведь известно, что ребенка силой и доводами не заставишь, детей нужно заинтересовать. Бутербродные шедевры Марка Нортиста, без сомнения, дети съели бы в один момент, рассказывая, что на обед они съели целого жирафа, кота, крокодила или гусеницу.

 

Бутербродные картины от Марка Нортиста самые разнообразные, художник может создать съедобную картину на любой вкус и тематику, изображая девочек и мальчиков, цветы, диких и домашних животных и даже предметы быта.

 

В творческих замыслах Марка Нортиста создание целой книги с иллюстрациями, где подробно будет рассказано и показано, как создавать подобные ланчи, и как вводить новую полезную еду в рацион питания детей, постепенно исключая те продукты, которые вредят их здоровью.

По материалам Культурология


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: