Ани Лорак покорила Болливуд

03 марта, 14:20 | Евгений Утров

Украинская певица Ани Лорак время зря не теряет. Знаменитость провела 4 дня в Мумбаи, где успела познакомиться со страной, сняться в двух клипах, пройтись по магазинам и попробовать индийские лакомства.

Правда, основной целью поездки в Индию стали съемки нового клипа на зажигательную композицию "А дальше, а дальше".

Режиссером видео стал Андрей Новоселов – популярный российский клипмейкер, с которым Ани работала впервые. Съемки проходили в знаменитом "Болливуде", где снимают индийские фильмы. В первый день съемок певица приняла участие в клипе Филиппа Киркорова, который тоже был в Мумбаи в эти дни. По сценарию Ани и Филипп сыграли влюбленных.

Следующий день пребывания в Индии начался с работы над клипом "А дальше, а дальше", в котором снимались индийские актеры. В первой сюжетной линии Каролина играла туристку, которая изучает покинутый замок. Специально для этого образа, певица обула туфли, купленные в Афинах.

"Вот здесь они мне и пригодились, – рассказала Ани. – Правда, после съемок туфли пришлось выбросить, но я об этом не жалею. Я взбиралась на развалины старого замка. Даже представить себе не могла, что там когда-то жили люди".

Второй образ – романтичный. Девушка в светлом платье гуляет по берегу океана и встречает гадалку, которая предсказывает ей встречу из принцем.

"Идея клипа в том, что человек сам выбирает свою судьбу. Какая бы не сложилась ситуация и обстоятельства, лишь от твоего выбора зависит, каким будет твое будущее".

На третий день артисты отправились по магазинам, где певица купила себе настоящее индийское сари бирюзового цвета, льняную рубашку и серебряный перстень, на память.

Не обошлось и без дегустации блюд национальной кухни. Каждый день Ани и Филипп открывали для себя что-то новое в индийских лакомствах. А перед отъездом, чтобы отпраздновать успешное окончание работы, вся съемочная группа отправились в ресторан "Индиго", в котором в свое время останавливались знаменитые Бред Питт и Анджелина Джоли.

"Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за столик, где когда-то сидели Анджелина и Бред. Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки, в сочетании с фирменными индийскими салатами – это незабываемые ощущения".

По материалам tsn.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: