Анна Семенович вернется в большой спорт

21 февраля, 16:13 | Евгений Утров

В одном из последних интервью красавица Анна Семенович обмолвилась, что хотела бы вернуться в большой спорт. Сейчас артистка вместе с другими участниками проекта "Ледниковый период" ездят с гастролями по всей стране.

Кстати, во время недавнего выступления в Липецке Анна умудрилась дважды упасть на лед. Виновником первого падения стал партнер Анны, актер Алексей Макаров. Артист не удержал девушку, и пышногрудая красавица упала. А во второй раз уже оба партнера упали прямо в центре площадки.

Впрочем, публика не осудила пару за эти огрехи. В зале, наоборот, восприняли это с восторгом и одарили Анну и Алексея Макарова бурными аплодисментами.

Разговоры о возвращении Семенович в спорт муссировались и раньше. Говорилось даже о том, что певица примет участие в Олимпиаде-2010 в Канаде.

Напомним, 6 лет назад заслуженный мастер спорта Анна Семенович в паре с Романом Костомаровым входила в шестерку лучших танцевальных пар мира. После операции на мениске врачи запретили возобновлять тренировки в течение двух лет, а это для спортсмена большой срок. Так что Аня бросила лед.

"Это было похоже на то, будто ты тянешься за яблоком, и, когда вот-вот его достанешь, ветка вдруг ломается. Но я хочу вновь посвятить себя фигурному катанию", – поделилась Аня. Да и с тех пор, как она вернулась на лед, экс-"блестящая" без умолку рассказывала всем о своих спортивных успехах. Было видно, что девушка снова заболела фигурным катанием.

Теперь Анна планирует сделать карьеру в женском одиночном катании. Кто будет тренировать фигуристку, пока не известно.

Однако, продюсер шоу "Ледниковый период", знаменитый фигурист Илья Авербух рассказал, что Анна не сможет вернуться на лед в качестве профессионала. "Все это пиар, который придумал ее продюсер, – сказал Авербух. – Попытка привлечь внимание. В конце концов, надо же о чем-то говорить кроме Аниной груди, так ведь? Ну сами подумайте: как может человек после такого длительного перерыва (а Аня покинула фигурное катание в 18 лет) вернуться в профессиональный спорт? Это невозможно. У нее и так насыщенная жизнь: съемки в сериалах, запись первого диска..."

Но спорт сильно закалил Анну, он сделал из нее сильную женщину, сильного человека, который сможет наверстать упущенное. Кстати, лидерские качества, которые присущи спортсменам, помогли ей многого добиться в жизни. Пожалуй, единственный неопределенный пункт в биографии Семенович – личная жизнь.

"Мне очень хочется семью, детей, но мое сердце пока свободно", – неизменно повторяет Аня в интервью. Конечно, такой красивой, уверенной в себе, независимой, успешной девушке довольно сложно найти мужчину себе под стать.

По Аниному мнению, он должен быть честным, умным и с хорошим чувством юмора. "Последнее качество в наше время вообще большая редкость, сама не могу понять, почему. А ведь нам, женщинам, так хочется, чтобы с мужчиной не было скучно никогда-никогда, – вздыхает Семенович. – К тому же он должен зарабатывать не меньше меня и… носить чистую обувь".

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: