Бэкхемы составят достойную конкуренцию "Дому-2"

06 марта, 11:59 | Евгений Утров

Дэвид и Виктория подписали контракт на роль ведущих собственного шоу, основанного на реальной жизни семьи Бекхэм. Продюсером проекта станет бывший менеджер группы Spice Girls Саймон Фаллер.


Весь футбольный мир до сих пор обсуждает недавний трансфер британского футбольного идола Дэвида Бэкхема (ФОТО), который летом перейдет из мадридского "Реала" в "Лос-Анджелес Гэлакси". В Калифорнии ему предложили $250 млн за пять лет. Но футбольная звезда нашла и иной способ заработать в Америке.

 

Как сообщает Newsru, Дэвид и его супруга Виктория подписали контракт на роль ведущих собственного реалити-шоу. Продюсером нового проекта станет бывший менеджер группы Spice Girls, в которой когда-то выступала жена Бэкхема, Саймон Фаллер. По его словам, шоу будет основано на реальной жизни семьи Бэкхем.

"После долгих раздумий мы наконец-то решились на этот шаг", – с радостью заявил Фаллер. О других подробностях программы продюсер предпочитает умалчивать, чтобы подогреть интерес к ней будущих зрителей.

 

Поговаривают, что это шоу будет посвящено моде. "Это не будет TV-шоу, создаваемое только лишь ради шоу как такового. Это должен быть более серьезный проект, а сама Виктория (ФОТО) привнесет в передачу развлекательные ноты", – прокомментировал Фаллер. По мнению продюсера, Виктория Бэкхем наконец-то нашла свою нишу: она вхожа в самые влиятельные модные круги и сама является образцом для подражания.

 

Есть и другая информация – шоу будет носить название Living With the Beckham’s, а формат передачи будет построен по принципу другого известного реалити-шоу – "Семейка Осборнов", благодаря которому музыкант Оззи Осборн и его домочадцы стали самой популярной семьей в Штатах. Возникает вопрос, зачем подобное шоу нужно Дэвиду и Виктории? Складывается ощущение, что у них вовсе не осталось "личного пространства", настолько часто их лица мелькают в СМИ. Однако на самом деле все совсем не так. Как признались супруги, в Америке их популярность весьма низка, и собственное реалити-шоу поможет устранить данную проблему.

 

Их деятельность может раздражать или восхищать, но факт остается фактом: Виктория по-прежнему числится в "иконах стиля", а Дэвид фигурирует в мечтах миллионов девушек планеты. О них хотят знать абсолютно все, и вскоре страждущие фанаты получат такую возможность. Запуск шоу на телеканале NBC запланирован на лето этого года. К тому времени известная семья переедет в Лос-Анджелес и немного освоится на новом месте. Участие в проекте должно принести одной из самых знаменитых супружеских пар мира $19,5 миллионов.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: