Белорусская певица хочет подать в суд на Киркорова

28 марта, 18:32

Белорусская певица Анжелика Агурбаш намерена подать в суд на Филиппа Киркорова за то, что он назвал ее "завистливой женщиной" и "предателем". Судебным процессом может обернуться скандал, которым завершились белорусские гастроли певца, передают "Подробности".

Отмечается, что Киркоров некогда являлся генеральным продюсером певицы Агурбаш. В 2005 г. она неудачно выступила на конкурсе "Евровидения", с тех пор творческие пути Киркорова и Агурбаш разошлись, а певец и его подопечная регулярно ссорились, в том числе, обвиняя друг друга через СМИ.

На днях Филипп Киркоров увидел, как в телевизионном сюжете Агурбаш обвинила Киркорова в плагиате. Певица заявила, что композиторский дебют ее бывшего продюсера – написанная Киркоровым для участника "Фабрики звезд" Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic неотличима от хита группы Modern Talking под названием Exit to the Brooklyn. Кроме того, Агурбаш заявила, что Киркоров разоряет белорусское государство. Она имела в виду подготовку белоруса Колдуна к участию в предстоящем "Евровидении".

Свое недовольство Киркоров выплеснул в Беларуси. Агурбаш он назвал завистливой женщиной и предателем. Певица пригрозила подать на Киркорова в суд. Впрочем, певец заявил, что не собирается отказываться от сказанного и готов подать встречный иск против Агурбаш за клевету в его адрес.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: