Бен Аффлек перешел в комедийный жанр

21 августа, 13:16 | Евгений Утров

Звезда Голливуда Бен Аффлек намерен сыграть в комедии Extract студии Miramax адвоката, навязывающего услуги пострадавшим от несчастных случаев клиентам. В Extract будет рассказана история невезучего бизнесмена, который вынужден бороться с работниками собственной фабрики. Кроме того, фабрикант вынужден отвлекаться на свою жену, которая завела интрижку с жиголо.

Напомним, последними работами Аффлека стали фильмы "Козырные тузы" и "Смерть супермена", вышедшие на экраны в 2006 году. Аффлек наиболее известен по картинам "Умница Уилл Хантинг", "Догма", "Сорвиголова" и "Час расплаты". В 2007 году на экраны вышел фильм Miramax и Бена Аффлека (ФОТО) "Прощай, детка, прощай", который стал дебютом актера в режиссуре. На данный момент актер задействован еще в двух проекта – "Обещать – не значит жениться" и "Игры власти", премьера которых состоится в 2009 году.

Ранее сообщалось, что бывшая участница группы "Блестящие" певица Анна Семенович участвовала в кинопробах на главную роль в фильме с участием голливудской звезды Бена Аффлека. Российская красавица была утверждена на эту роль режиссером блокбастера Мартином Кэмпбеллом, который выступил режиссером одной из серий о легендарном Джеймсе Бонде "Казино Рояль".

Съемки картины пройдут в стенах кинокомпании Columbia Pictures. Экс-"блестящая" сыграет дочку одного русского миллиардера, которая будет похищена преступником. В роли этого преступника зрители увидят Бена Аффлека. На роль русского миллиардера утвердили влиятельного российского бизнесмена, который, собственно, и является спонсором картины. "Я адекватно оцениваю свои актерские возможности, – сказал он. – Поэтому в фильме буду присутствовать только на фотографии с любимой дочерью и как голос в телефонной трубке".

По сюжету блокбастера злодей Аффлек похищает 28-летнюю Анну Семенович (ФОТО). В этот момент оба оказываются на месте заключения заговора между российской и американской разведками. Весь фильм проходит в жестокой погоне за ними. Бену Аффлеку приходится неоднократно спасать жизнь своей подруге по несчастью, с которой ему не удается найти общий язык. Однако в конце картины оба понимают, что воспылали страстью друг к другу и влюбились.

Семенович не хотела идти на кастинг фильма, но на этом настоял олигарх, который спонсирует блокбастер. Имя бизнесмена держится в строгой тайне. Коллектив, работающий над фильмом, оценили строгим взглядом звезд российского шоу-бизнеса и пришли к выводу, что Семенович подходит как нельзя лучше. Но перед этим режиссер Мартин Кэмпбелл посетил Россию, чтобы своим взглядом оценить будущую актрису.

"Мне пока сложно поверить в то, что это происходит со мной, - не может скрыть эмоций Семенович. – Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "Меня взяли!!!" Подруга выслушала мои поросячьи визги и по-деловому так спросила: "А целоваться с Аффлеком будешь?" Ох, даже не знаю пока... Одно знаю точно – с Беном я готова спасать мир! "

По материалам: http://lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: