Бен Стиллер приступает к съемкам новой комедии

03 декабря, 15:17 | Евгений Утров

В 2001 году первый "Образцовый самец" Бена Стиллера провалился в прокате, собрав дома всего $45 млн. Несмотря на это актер и режиссер объявил о том, что он тверд в намерении снять продолжение ленты.

В частности, он сказал: "Я пытаюсь запустить второго "Образцового самца", у меня даже есть несколько вариантов сценария. Я всегда думал, что это тот сиквел, который я хотел бы однажды снять, потому что мне нравится оригинал. И я бы постарался сделать все так, чтобы это было что-то новое, но достойное первого фильма".

Также он обмолвился о возможности третьего "Знакомство с родителями". Воздержимся от глупых шуток про "сколько можно" и "с чьими на этот раз".

В ленте 2001 года, им же поставленной, Стиллер играл мужчину-модель, которого отправляют убивать премьер-министра Малазии, промыв мозг, или то, что его Зулендеру заменяет.

Не на шутку разошедшийся Бен также снимет для Fox фильм "Станция" по сценарию Кевин Нэпьера. События этой "причудливой комедии" будут происходить в секретном офисе ЦРУ в Южной Америке. И это все, что пока известно. Впрочем, оно и понятно: Нэпьер только засел за сценарий. Продюсирует всю историю стиллеровская же Red Hour Films.

Кстати, у человека-оркестра Стиллера, кажется, нет никаких проблем с тем, чтобы играть, снимать и продюсировать одновременно. Правда, на счет части про "играть" в случае со "Станцией" все неочевидно.

"Ну да, мне нравится писать, снимать, продюсировать, быть соавтором, сопродюсером, я же не в полном одиночестве это делаю. Правда, играть и снимать одновременно – не то, чем бы я хотел заниматься всегда. Иногда все становится слишком безумным. Мне нравится просто быть режиссером. И я надеюсь, что именно этим я смогу заниматься, когда не буду играть", – сказал он в одном из интервью.

Также известно, что Universal Pictures будет снимать комедию об учителе. Кинокомпания приобрела сценарий комедии "Капли дождя вокруг меня". Бен Стиллер, Стюарт Корнфилд и Джереми Крамер будут продюсировать картину.

Помимо этого Стиллер пообещал экранизировать комикс The Return of King Doug. Сам комикс еще не издан, но судя по тому, что продюсировать фильм решил именно Бен, – обещает быть "горячим". Кстати, он же примеряет на себя одну из главных ролей в будущем фильме.

Между тем в одном из интервью Стиллер признался, что не только не любит свои картины, но также запрещает смотреть их своей семье.

В частности, запрет распространяется в первую очередь на двух деток актера (шести и трех лет). Сам Бен признается, что чувствует гордость, когда дети видят его на экране, но, к сожалению, сейчас в его личном архиве слишком мало лент, которые смело можно смотреть всей семьей.

Стиллер обещает, что в будущем будет снимать больше добрых семейных комедий, которые можно смотреть без каких-либо возрастных ограничений.

По материалам http://www.segodnya.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: