Бережная выпустит линию одежды для беременных

20 февраля, 15:49 | Евгений Утров

Народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная представит на Украинской неделе моды, которая пройдет с 12 по 17 марта, свою коллекцию одежды для будущих мам, сообщает газета Сегодня.

"В коллекции будут наряды и для женщин, которые ждут ребенка, и для тех, кто уже родил, но еще не до конца пришел в форму", - рассказала Бережная, которая сейчас сама находится на пятом месяце.

Депутат поведала, что идея выпустить коллекцию одежды пришла к ней после похода по магазинам для будущих мам.

"Когда пришла пора обновить гардероб, и я прошлась по магазинам для будущих мам, то просто ужаснулась! Выбор одежды - небольшой, качество оставляет желать лучшего, а более-менее приличные наряды стоят баснословные деньги. А в этот прекрасный период, по себе знаю, женщине, как никогда, хочется выглядеть красиво и оставаться желанной и сексуальной", - заявила регионалка.

По словам Бережной, все эти аспекты она учла в своей коллекции: "Это будут удобные, стильные, практичные и, главное, - доступные вещи - в пределах 400 гривен, разработанные совместно с украинскими дизайнерами", - сказала Бережная.

В качестве моделей политик намерена пригласить известных публичных мам, имя которых не разглашает. Призналась лишь, что сейчас ведет переговоры с певицей Ириной Билык (в СМИ сейчас ходят слухи о ее беременности.

Кроме того, регионалка планирует выпустить линию нижнего белья для беременных.
"После рождения ребенка создавать коллекцию для малышей я не планирую: детской одежды и так предостаточно. Я постоянно ее покупаю, когда иду в гости к подружкам, у которых уже есть дети, - рассказала Бережная. - А вот что касается белья для мам, то здесь ситуация просто катастрофическая! Но, увы, я пока не нашла дизайнера, который был бы готов помочь воплотить эту идею".

Пока Ирина Бережная намерена покорять мир моды, ее однопартиец Анна Герман уже достигла определенных результатов - украинское издание знаменитого модного журнала ELLE назвало Герман Политиком года.

Украинская неделя моды в условиях кризиса

Ukrainian Fashion Week пройдет с 12 по 17 марта 2009 года. Открытие фэшэн-показа начнется с ретро-вечеринки в стиле 30-40-х годов.

В этот раз на нынешней Украинской неделе моды будет представлено меньше коллекций, чем обычно.

"Если в прошлом году в показах участвовало 48 модельеров, то теперь - 38, - рассказала руководитель пресс-службы Ukrainian Fashion Week Виктория Якушева. - А некоторые дизайнеры, например, Анисимов, Гресь и Каравай, покажут по одной линии одежды вместо двух каждый".

Кроме того, из-за кризиса украинские дизайнеры пересмотрят цены на свои наряды.

Специальным гостем недели будет грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе, творения которого носит дочь президента Украины Виталина Ющенко.

по материалам Сегодня

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: