Бейонс Ноулз получила роль в триллере

06 марта, 18:14 | Евгений Утров

Известная американская певица и актриса Бейонс Ноулз летом этого года планирует сняться в триллере Obsessed. Кроме нее роли в картине исполнят Эли Лартер и Идрис Эльба. Англичанин Стив Шилл стал режиссером фильма. Стоит подчеркнуть, что длительное время он работал в сфере телевидения. Режиссер снимал эпизоды для "Декстера", "Тюдоров" и "Рима".

Сценаристом в новом фильме выступит Дэвид Лофери, который в свое время работал над "Тремя мушкетерами", "Денежным поездом" и "Пассажиром 57". Сама же Бейонсе не только станет главной героиней картины, но и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта вместе со своим отцом Мэттью Ноулзом.

Идрис Эльба составит компанию Бейонс и станет также центральным персонажем картины. Актер запомнился зрителям по своей роли в триллере "Гангстер" Ридли Скотта.
Создатели фильма рассказали вкратце сюжет картины. Успешный семейный человек, у которого есть хорошая работа и красивая жена живет размеренной жизнью, пока в компании не появляется новая сотрудница, которую сыграет Эли Лартер. Жизнь главного героя круто меняется, девушка начинает преследовать его. Актриса больше известна по своей роли в сериале "Герои". Одной из последнех ее работ также была роль в "Обители зла 3".

Что касается Бейонс, то она в последний раз снялась в биографическом мюзикле "Девушки мечты". В картине рассказывается о вокальное трио из Чикаго. Девушки на обычном смотре молодых талантов в Нью-Йорке привлекают внимание профессионального продюсера. Заинтересованный мужчина предлагает начинающим певицам выгодный контракт и берет их под свою опеку. Продюсер использует профессиональные приемы раскрутки новичков. Благодаря этому молодой коллектив обретает международное признание. Но ни слава, ни деньги не делают участниц группы по-настоящему счастливыми. В фильме снялись популярные актеры Джэми Фокс, Эдди Мерфи, Дэнни Гловер, Дженнифер Хадсон, Аника Нони Роуз, Кейт Робинсон, Шарон Лил, Хинтон Бэттл, Мэрайя И. Уилсон и другие.

Бейонс к тому же в ближайшем будущем планирует преступить к съемкам в фильме Cadillac Records. Певица нашла себе еще одно занятие. Теперь она и ее бойфренд рэппер Джей Зи будут связаны не только романтическими, но и деловыми отношениями. Джей Зи является совладельцем баскетбольной команды NBA New Jersey Nets. Рэппер обратился к своей любимой Бейонсе, которая владеет домом мод House Of Dereon с просьбой. Он попросил придумать новую форму для группы поддержки своей команды. Актриса сразу же согласилась. Ходят слухи, что она уже приступила к работе, так что в новом сезоне девушки будут выступать в нарядах от Бейонсе.



По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: