Билан хочет на время покинуть сцену

30 октября, 12:35 | Евгений Утров

Популярность Димы Билана с каждым днем растет в геометрической прогрессии. По его словам, он сильно устал от своей популярности, к тому же никак не может залечить травму ноги. "У меня не было ни трещины, ни перелома, но это был очень сильный ушиб. Даже сейчас, когда я разговариваю, у меня болит пятка. Обычно я пью обезболивающее, но сегодня не стал, потому что от него у меня замораживается мозг".

Сейчас артист мечтает уйти в отпуск и подумывает над написанием книги "о себе любимом". "У меня есть все для того

 чтобы написать книгу. Но это будет слишком – сейчас чересчур много говорят о моей персоне. Я устал сам от себя. Лучше буду делать шаги постепенно. Некоторые думают, что я зазнался, что у меня уже все есть, но ведь человеку всегда чего-то не хватает, именно это мной и движет. Чего еще не хватает Диме Билану? Отпуска! Возможно, там я и решу, что буду делать дальше. Правда, если признаться, уже на четвертый день я начинаю скучать по журналистам, мне хочется с кем-то поговорить".

Недавно артиста признали "Лучшим российским исполнителем" по версии MTV. Билан (ФОТО)  опередил в топе Тимати, Бандероса, Настю Задорожную и Сергея Лазарева (ФОТО) .

Теперь у Димы грядет соревнование с победителями из 20 других европейских стран за титул "Музыкальный Фаворит Европы".

Несмотря на титулы и награды, победителя Евровидения преследуют истории с чужими песнями. Год назад разразился скандал вокруг нового сингла Билана "Тоска", который оказался старой песней тогда еще мало известного туляка Леши Воробьева. Основной проблемой было то, что Билан собирался выпустить песню, даже не спросив разрешения у ее владельцев. Когда это обнаружилось, Яна Рудковская отказалась от выпуска сингла и скандал удалось замять. Но судя по всему, проблема чужих песен стала своего рода визитной карточкой Билана – ведь первая поданная им на отборочный конкурс Евросонга испанская песня, якобы написанная специально для Димы, на самом деле оказалась трехлетней давности хитом знаменитого аргентинского исполнителя. С помощью канала "Россия" удалось замять и эту историю, а песню заменили на триумфальное Believe. Как известно, победителей не судят, и страна с нетерпением ждала нового хита главного российского исполнителя. И вот на днях он, наконец, появился. Каково же было удивление радийщиков, когда в качестве нового сингла Билана они получили всю ту же старую воробьевскую "Тоску", только теперь в быстрой аранжировке, с английским текстом и под названием Lonely.

Не ясно, зачем главной российской звезде, рекламирующей свое сотрудничество с мировыми звездами, несмотря ни на что понадобилась эта совсем не хитовая песня – сам Воробьев не раз говорил о том, что "Тоска" не хит, а рядовой трек с его альбома, и заявлял, что будет только рад, если сам Билан перепоет его песню.

По материалам http://www.shoowbiz.ru/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: