Биография Пола Маккартни удивит поклонников

20 марта, 16:01 | Евгений Утров

У Пола Маккартни, похоже, также будет своя биография. Известный писатель-биограф Говард Соунс, опубликовавший книгу о Бобе Дилане, на данный момент ведет переговоры с издательским домом HarperCollins о написании книги о жизни великого музыканта Пола Маккартни. Стоит отметить, что писатель заработал себе признание среди критиков и пользуется популярностью у широкого круга читателей.

По словам самого биографа, книгу о битле можно будет смело назвать эпической. Дело в том, что в ней будут описаны все стороны жизни Пола Маккартни. Агент Говарда Соунса отметил, что в биографии будет рассказано о временах, которые провел музыкант в составе культовой группы The Beatles. К тому же, будет затронута история развода Пола Маккартни с его женой Хизер Миллс. Отметим, что бракоразводный процесс состоялся в текущем месяце. По решению суда, бывшая супруга Маккартни Хизер Миллс получила почти $50 млн. Отметим, что в 2001 году была выпущена книга Соунса Down The Highway: The Life of Bob Dylan, благодаря которой он прославился.

Пока книга о битле еще пишется, биография Тома Круза уже поступила в продажу. Как оказалось, в семье известного американского актера очень много тайн. Все секреты личной жизни артиста стали известны благодаря новой книге известного биографа Эндрю Мортона "Том Круз: неавторизированная биография". Автор утверждает, что актриса и нынешняя жена звезды - Кэти Холмс, еще до каких-либо серьезных отношений с Томом, подписала некое соглашение. Согласно документу она предоставляла сайентологам "полный контроль над ее жизнью".

Данное соглашение обязывает Кэти использовать только сайентологически одобренные методы лечения. Девушка не имеет права консультироваться у обычных психологов и психиатров и покупать препараты, назначенные обычными врачами. Автор книги о жизни Тома Круза также отметил, что переговоры по документу вел отец Кэти – адвокат Мартин Холмс. Папа актрисы, беспокоясь о будущем дочери, также настоял на том, чтобы за каждый год брака с его дочерью, Кэти при разводе получила от Тома по $3 млн.

Окружение супруги Тома Круза отказалось давать какие-либо комментарии по этому поводу. А вот представители Церкви Сайентологии отрицают существование подобного документа. "Мисс Холмс никогда не подписывала никакого соглашения", – утверждают сайентологи.

Ранее были опубликованы еще одни интересные факты из жизни актера. Скандальный биограф Мортон отметил, что Сури не является родной дочерью Тома. По словам автора, девочка была зачата из замороженного семени основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда. Писатель даже проводит параллель с "ребенком Розмари".



По материалам spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: