Брэд Питт купил необычный дом

28 января, 09:50 | Юлия Зарицкая

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт отдал 1,130 миллиона долларов за дом в престижном районе Лос-Анджелеса "Голливудские холмы". Как пишет британская газета The Daily Mail, особенностью здания является наличие подземной пещеры.

 

Купленный актером дом был построен в 1920 году. Изначально недвижимость была выставлена продажу за 2,1 миллиона долларов, но затем цена опустилась почти вдвое.

 

В особняке есть две спальни, две ванные комнаты, гостиная, бар, гараж, а также большая обустроенная пещера, расположенная под домом.

 

Издание отмечает, что актер не хотел афишировать покупку, так как в новом доме планирует появляться без свое гражданской жены, актрисы Анджелины Джоли. Источник газеты утверждает, что именно в особняке на "Голливудских холмах" Питт хочет в одиночестве подумать об их совместном с Джоли будущем.

 

В последние время мировые таблоиды активно пишут о разрыве между Питтом и Джоли. По данным СМИ, адвокаты звездной пары уже готовят документы о разделе имущества, которое, в частности, включает в себя пять особняков в Лос-Анджелесе, дом в Новом Орлеане и виллу на юге Франции. Общая стоимость имущества актеров оценивается в 320 миллионов долларов.

 

Впрочем, многочисленные источники журнала People сообщают, что информация фальшивая. "Все в полном порядке у этой пары и их 6 детей", - сообщает lenta.ru.

 

В последние недели все в семье текло, как и прежде - съемки фильмов, прогулки с детьми, благотворительная деятельность и несколько наблюдателей отмечают, что не заметили ничего необычного или странного в поведении селебрити-пары.

 

2 января Питт и Джоли отправились на романтический ужин во французский ресторан. И вовсе не был этот ужин мольбой Брэда чтоб Анжелина осталась с ним.

 

Их съемки в данный момент завершены, и он , и она вернулись в Лос-Анджелес работать над заключительными этапами фильмов : у Анджелины "The Tourist" и у Брэда "Lost City of Z."

 

16 января Питт со старшим сыном Мэддоксом отправился в Новый Орлеан смотреть спортивный матч, в то время, как Анджелина с девочками Захарой и Шайло гуляла по магазинам.

 

Что ж, остается лишь ждать интервью от первых источников, и следить за поступлением новой информации.

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: