Бритни Спирс пишет книгу о себе

27 апреля, 11:33 | Евгений Утров

Любимицу светской хроники уже так утомили папарацци, что она, видимо, решила расставить все точки над "и" в своей жизни. Вместо того, чтобы давать интервью и беседовать с журналистами, Бритни решила написать книгу – обо всем том, что интересует широкую общественность.

Если госпожа Спирс не шутит, то в скором времени на прилавки магазинов выйдет весьма занимательное чтиво. Певица чувствует себя обиженной и поруганной, поэтому решила не церемониться со всеми теми людьми, которые ей отравляли жизнь. В первую очередь под раздачу попадет естественно экс-супруг Кевин Федерляйн. Однако помимо Кевина, в книге Бритни Спирс (ФОТО) выведет на чистую воду своего первого парня Джастина Тимберлейка, который обманывал ее с другими девушками, а саму Бритни однажды обозвал жирной и сказал, что ей надо похудеть, чтобы надеяться на секс с несравненным Джастином. в первую очередь и разрушило самоуважение певицы. Если книга выйдет, мы узнаем, как он симулировал любовь к Бритни ради денег и известности, сорил деньгами, изменял, оскорблял, намеренно пытался свести с ума, и как Бритни дважды из-за этого пыталась покончить жизнь самоубийством.

Также, по информации Сплетника со ссылкой на America's Star magazine, госпожа Спирс собирается рассказать правду о собственной матери, жадной до денег и повинной во многих неприятностях Бритни, которую слишком рано бросили в работу и взрослую жизнь.

Видимо, Спирс решила написать автобиографию после того, как экс-супруг пригрозил ей собственным литературным шедевром. Он еще в конце 2006 г. намеревался выпустить книгу, в которой расскажет "все-все-все" о своей бывшей супруге. Сия эпопея обещала стать бестселлером, поскольку на ее страницах фанаты Бритни могли бы почерпнуть такие подробности из жизни примолкшей поп-принцессы, какие не снились даже сценаристам реалити-шоу. Злопамятный Федерляйн собирался вспомнить все: и визиты своей жены в заведения для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и ее довольно тесные контакты с представительницами женского пола, и неподдельный интерес, который она проявляла к марихуане и кокаину. Но даже если бы Бритни два года смирно сидела дома, Федерляйн все равно нашел бы, о чем писать.

По его словам, у гламурной блондинки, какой Спирс предстает перед публикой, на самом деле куча комплексов и секретов. Проблемы с лишним весом, неистребимые прыщи, секущиеся волосы, тайные набеги в клинику пластической хирургии – вот лишь малая доля тех ужасов, которыми автор собирался пригвоздить свою бывшую к позорному столбу. Самому свирепому обвинению должна быть посвящена отдельная глава: Кевин собирался рассказать всю правду о том, какая на самом деле из Бритни вышла никудышная родительница.

Впрочем, книгу авторства Федерляйна общественность до сих пор не увидела, а вот нетленка от Бритни – целиком и полностью вероятна. Если ее намерения серьезны, то в скором времени этот мир ожидает большое развлечение.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: