Бритни Спирс заплатят $14 млн за автобиографию

20 января, 16:54 | Евгений Утров

Биографии звезд музыки и кино неизменно пользуются большим спросом у публики. А биографии Бритни Спирс (ФОТО)  и вовсе становятся бестселлерами. Правда, сама певица до сих пор не бралась за перо, но теперь решила восполнить этот досадный пробел в мировой беллетристике. Поп-принцесса планирует поведать о своей насыщенной личной и профессиональной жизни в новой книге, причем за весьма внушительный гонорар.

Спирс расскажет о себе откровенно и без прикрас. По информации прессы, она уже заключила контракт на $14 миллионов с одним из издательств.

В прошлом году, по данным таблоидов, к выходу готовилась скандальная книга Линн Спирс "Сквозь бурю. Реальная история славы и семьи в мире таблоидов". В своем произведении Линн поведала общественности о том, что юная певица пристрастилась к алкоголю в 13-летнем возрасте, в 14 лет потеряла девственность, а в 15 лет Бритни увлеклась кокаином и марихуаной.

Напомним, 27-летняя певица оказалась в центре внимания 17 лет назад, в 1992 году, когда стала одной из участниц ТВ-шоу The New Mickey Mouse Club. Позже она начала сольную карьеру и превратилась в одну из самым популярных поп-исполнительниц планеты.

Биографии Бритни не раз появлялись на прилавках книжных магазинов. Но, как правило, это были воспоминания ее матери Линн Спирс или небольшие описания в жанре "как я был рядом со звездой" менеджеров и помощников Спирс.

"Существует несколько неофициальных автобиографий Бритни, но на самом деле она до сих пор не бралась за перо, – рассказал источник из окружения певицы. – Теперь она готова рассказать кое-что из своей жизни. Некоторые из этих историй подобны динамиту. У Спирс есть дневники, с помощью которых она может освежить свою память, если захочет. Если все детали контракта будут согласованы с издательством, то в ближайшие несколько лет она напишет три или даже пять книг. Возможно, это будет самый интересный издательский контракт за всю историю шоу-бизнеса".

Отметим, что поп-певица оказалась главным ньюсмейкером 2008 года. Практически весь год СМИ и публика пристально следили за личной и профессиональной жизнью звезды. Но если начало года было для Бритни неважным, то сегодня она празднует свое триумфальное возвращение и возрождение карьеры чуть ли не с нуля.

В совокупности Спирс продержалась героиней новостных заметок в течение 11 недель.

Напомним, в начале года Бритни неоднократно оказывалась в клинике, ее родители и поклонники переживали за психическое состояние певицы, а некоторые сайты даже предлагали угадать дату смерти звезды.

Но в итоге она выпустила новый альбом, появилась в отличном виде на церемонии MTV Video Music Awards и в скором времени отправится в мировое турне. Однако несмотря на превращение из плохой девочки в хорошую, над певицей установлена опека в лице ее отца Джейми Спирса. В марте 2009 года стартует первое за пять лет североамериканское турне певицы. Бритни будет выступать с новой программой в поддержку альбома Circus.

По материалам http://www.kleo.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: