Брюс Уиллис в новой полицейской комедии

04 марта, 13:55 | Евгений Утров

Кевин Смит, известный по фильмам "Догма", "Крепкий орешек" и "Клерки" взялся за новую комедию. Главную роль в ней сыграет Брюс Уиллис. Фильм будет называться Couple of Dicks.

Ради нового фильма Смит впервые объединяется с крупной студией: режиссер будет снимать фильм на Warner. Обычно, он работал с небольшими студиями вроде Miramax и Weinstein Co. Впрочем, когда среди звезд значится Брюс Уиллис, то крупных затрат не избежать.

Ожидается, что Couple of Dicks будет самым коммерческим фильмом из всех картин, ранее снятых режиссером. А вот сценарий написали Робб и Марк Каллены, которые работали, как правило, над телевизионными сериалами. Недавно в одном из своих подкастов Кевин Смит заявил, что не против снять фильм по чужому сценарию. Раньше такая возможность даже не рассматривалась.

Итак, о чем же будет новый фильм? Работа братьев Калленов входит в «черный список» 2008 года, в котором находятся лучшие сценарии, на которые не обратили внимания продюсеры. Главные герои – два детектива полиции Лос-Анджелеса, которые пытаются отследить редкую украденную бейсбольную карточку 1952 года. Какое-то время к проекту был приписан Робин Уильямс, но актер сошел с дистанции. Теперь главные роли отошли к Брюсу Уиллису, которого все прекрасно знают и Трэйси Моргану, которого тоже прекрасно знают, но в Штатах. Морган участвовал в программе Saturday Night Live, а сейчас является звездой комедийного сериала 30 Rock.

Отметим, что сейчас Уиллис в центре судебного разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, актер нарушил контракт и должен заплатить за это $4 миллиона.

Некоторое время назад Брюс договорился с тремя компаниями на производство драмы "Три истории о Джоан". Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, а сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актер покинул режиссерский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Информация о проекте актера появилась еще летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина "Три истории о Джоан", где в графе "режиссер" значилось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты - $10-25 миллионов.

Помимо Камиллы Белль, среди актерского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

Теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере "Суррогаты" Джонатана Мостоу.

По материалам kino.oboz.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: