Чарли Шин лег в реабилитационный центр

25 февраля, 09:55

Голливудский актер Чарли Шин, который в декабре обвинялся в нападении на свою жену, лег на лечение в реабилитационный центр.

 

Причина его госпитализации не называется, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя актера Стена Розенфильда.

 

В то же время в другом реабилитационном центре уже несколько дней проходит курс лечения от наркотической зависимости жена актера - Брук Мюллер.

 

Ради госпитализации Шин прервал съемки в комедийном телесериале Two and a Half Men (Два с половиной человека).

 

По словам Розенфильда, телеканал CBS, в эфире которого идет уже седьмой сезон популярного в США сериала, поддерживает решение Чарли Шина лечь в реабилитационный центр и желает голливудской звезде наилучшего разрешения ее "личных вопросов".

 

Напомним, что 25 декабря 44-летний Чарли Шин был арестован по подозрению в домашнем насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Обратившаяся в полицию жена Шина Брук Мюллер сообщила, что во время семейной ссоры муж бросил ее на кровать, приставил к горлу нож и начал угрожать расправой в случае, если она подаст на развод и попытается отсудить у него детей.

 

Актер полностью опроверг обвинения, заявив, что всего лишь обменялся с женой пощечинами и сломал ей очки. Тогда суд принял решение отпустить его на свободу под залог в $8,5 тыс.

 

8 февраля суд предъявил Чарли Шину обвинения в хулиганстве и угрозе совершения тяжкого уголовного преступления. Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если актера признают виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: