Челентано станет героем мультфильма

29 октября, 14:29 | Юлия Зарицкая

72-летний король итальянской эстрады Адриано Челентано  продолжает занимать воображение публики. Как передает Kinote, в Италии собираются снять биографический мультик про Челентано.

 

В сериале будет 26 серий, делать его должен платный телеканал Sky. Челентано активно поддерживает проект и лично пригласил в него художника Мило Манару и сценариста Винченцо Черами.

 

Интересно, что Манара - один из самых известных авторов эротических комиксов в мире. Черами был ассистентом Пазолини в фильме «Птицы большие и малые» и соавтором сценария фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна», получившего «Оскар» в 1997 году.

 

Черами уже пообещал, что сценаристы «не собираются делать историческую реконструкцию карьеры певца, но хотят продемонстрировать щедрость его души через путешествие вокруг света».

 

Дата выхода мультфильма и название сериала пока не уточняются. Известно, что в первом же эпизоде будет использована автобиографическая песня Челентано «Il ragazzo della via Gluck» («Парень с улицы Глюк»), написанная им в 1966 году.

 

Челентано начал свою музыкальную карьеру еще в 50-е, вдохновляясь Элвисом Пресли, хотя свой первый диск он выпустил только в 1965-м и приобрел известность как эстрадный певец, а не как рокер.

 

Дискография Челентано насчитывает 38 альбомов, проданных тиражом более 70 млн экземпляров. Последний его диск, «L'animale», вышел в 2008 году. Кроме того, еще в 60-м Челентано дебютировал в кино. Всего он снялся снялся более чем в 30 фильмах, включая «Бинго-Бонго», «Укрощение строптивого» и «Благородный венецианец по прозвищу "Полосатая задница».

 

Не так давно сообщалось, что Адриано Челентано поссорился с женой - актрисой Клаудией Мори. Они жили душа в душу 45 лет, но ее терпение лопнуло, когда Адриано на склоне лет решил лечиться от облысения.

 

Певец на ночь намазал голову китайским эликсиром от облысения. Все бы ничего, но жидкость очень скверно пахла.

 

И Клаудиа отправила 71-летнего мужа спать во двор, передает Первый канал.

 

Напомним, Адриано Челентано и Клаудия Мори поженились в июле 1964 года. Они вместе играли в фильме «Какой-то странный тип», на съемках которого и произошло их знакомство.

 

Сейчас Клаудия занимает должность исполнительного директора компании «Clan Celentano». У них трое детей: Розита, Джакомо и Розалинда.

По материалам openspace.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: