Черновецкий отличился на концерте "95 квартала"

13 марта, 10:21 | Евгений Утров

Не так давно во дворце "Украина" прошел концерт "95 квартала", в котором принимал участие мэр Киева Леонид Черновецкий.

Градоначальник рассказывал анекдоты и активно общался с залом. Зрители скандировали: "Песню! Песню!" Конечно, он спел. И белые стихи "В руке моей была твоя рука", и песню "Рідна мати моя". Черновецкий совсем не хотел покидать сцену, несмотря на призывы из зала, сообщает "Сейчас".

Владимир Зеленский попытался увести Леонида Михайловича со сцены, но тот не ушел и а капелла спел "Очи черные". Лишь после того, как Леонид Михайлович посредине песни забыл слова, квартальщики спровадили мэра на его место.

В первый раз мэр проявил себя во время чтения юморески "Закрытый чат политиков", где были задействованы: Гарант (Виктор Ющенко), Пенсионер (Леонид Кучма), Профессор (Виктор Янукович), Владыка (Ринат Ахметов), Гарант.Ру (Дмитрий Медведев) и Инопланетянин (собственно сам Л.Черновецкий). Услышав об инопланетянине, мэр заметно оживился, встал и приветливо помахал публике рукой, сорвав бурные аплодисменты.

Когда на сцене вспоминали "любимых бабушек" и "кладбищенские тарифы", Леонид Михайлович хохотал и аплодировал громче всех. Особенно мэру понравилась такая шутка. Гарант.Ру спрашивает в чате: "Вы там думаете за газ расплачиваться?", а в ответ ему: "Все покинули чат. Остался только Инопланетянин".

Добавим также, что вчера в Украинском доме должны были презентовать вторую книгу Черновецкого "Исповедь мэра": "Как стать миллионером". Но презентация так и не состоялась из-за плотного графика главы Киева.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: