Черновецкий выпускает очередную книгу

23 сентября, 16:35 | Юлия Зарицкая

Уже на следующей неделе выходит очередная книга мэра Киева Леонида Черновецкого «История успеха». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Киева.

 

В своей новой книге Черновецкий делится опытом 15-летней успешной работы в бизнесе и дает рекомендации для тех, кто также хочет стать успешным. Кроме того, в ней мэр описал историю своей жизни, рассказал об отношениях в семье и о своих переживаниях.

 

Повествование столичный градоначальник начинает с рассуждений о прошлом: "Никогда не нужно забывать себя прежнего. У человека, умеющего мыслить, делать выводы и принимать решения, никогда нет, и не может быть прошлой жизни, прошедшего времени. Жизнь одна, и каждый прожитый год - это всего лишь приобретение опыта, который помогает в дальнейшей жизни и позволяет каждый следующий ее этап проживать достойно".

 

Книга состоит из нескольких частей. В ее первой части, под названием «Служащий», Черновецкий рассказывает о периоде становления от выпускника Харьковского юридического института до заместителя проректора Киевского государственного университета.

 

Вторая часть «Миллионер» повествует о том, как мэр Киева заработал первые деньги и в какой момент он почувствовал себя богатым человеком.

 

Третья часть «Политик» посвящена работе Черновецкого в Верховной Раде и выборам Киевского городского головы в 2006 году.

 

Последняя часть «Мэр» повествует о последних годах работы на посту городского головы. Здесь мэр объясняет, почему повысил коммунальные тарифы, как наполняется бюджет и как проходит его рабочий день.

 

Напомним, что в феврале этого года, мэр Киева Леонид Черновецкий написал книгу под названием «Как стать миллионером?», где делится секретами успеха в бизнесе и рассказывает жизненную философию.

 

А уже в апреле этого года в мэрии Киева взялись за перевод книги на английский язык.

По материалам Корреспондент


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: