Четвертых "Пиратов" не ждите - Найи

22 октября, 15:00 | Юлия Зарицкая

Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.

 

"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.

 

По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.

 

Актер не сомневается, что когда-то этот момент настанет. "Было бы просто удивительно, если бы они не захотели продолжить успех первых трех фильмов", - сказал он.

 

Что же касается собственных планов, то Найи не исключил своего участия в продолжении "Пиратов Карибского моря", если его персонажу найдется место в сюжете.

 

Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники ресурс CinemaBlend.

 

Напомним, что выход четвертой серии был запланирован на лето 2011 года. Кто будет его режиссером, пока не сообщается, однако известно, что это будет не Гор Вербински, снявший первые три картины.

 

После внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар. "Все родилось именно в его офисе", - сказал тогда он.

 

Однако весьма солидный гонорар, который Walt Disney намерена заплатить за его участие в четвертой серии и взятые на себя ранее обязательства, вероятнее всего, заставят Деппа сыграть Воробья в четвертый раз.

 

Напомним, что следующая часть фильма должна была получить название "Пираты Карибского моря: На странных волнах".

 

Журналисты предположили, что фильм может оказаться киноадаптацией: дело в том, что в 1988 году роман о пиратах с тем же названием издал американский писатель Тим Пауэрс (книгу переводили и на русский язык). Представители Disney эту версию комментировать не стали.

 

Ранее СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что Джеку Воробью в новой части "Пиратов" предстоит искать Фонтан вечной молодости.

По материалам Лента.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: