Что подарить девушке на День святого Валентина?

13 февраля, 16:47

День Всех влюбленных или День святого Валентина – праздник, который пришел к нам из католической Европы, и прочно прижился, приобретя статус светского. Изменились и традиции, связанные с вручением подарков: если в Европе в этот день принято дарить недорогие сувениры и шоколадки в форме сердца, то в Украине принято дарить друг другу в это день «значительные» подарки – это может быть что-то дорогое в традиционном значении этого слова, что-то, выражающее особенное отношение дарителя к одаряемому или что-то, что станет особенным памятным знаком, символом отношений.

В соответствии с социально-принятым гендерным распределением ролей и поведенческих мотивов, девушки и женщины более ответственно относятся к подготовке подарков, за несколько недель определяясь с выбором конкретного подарка, посещая несколько десятков магазинов, тщательно выбирая и, наконец, покупая идеальный со всех точек зрения подарок. Молодые люди вспоминают о предстоящем празднике, в лучшем случае, за два дня до него. С покупкой подарка как таковой им/нам тоже гораздо тяжелее: даже после принятия конкретного решения вроде «Наташе нужно подарить белье. Шелковое. Голубого цвета. Обшитое серебристыми нитками» – воплотить его в жизнь не так-то просто. С ходу вспомнить десять разных магазинов в родном городе, торгующих женским нижним бельем (ровно как и туфлями, сумками, кулонами, платьями и прочим бисером) парень может разве что только в том случае, если он – торговый представитель производителей этого самого белья.

Идеальный выход, позволяющий преподнести своей девушке безупречный подарок – Интернет магазин сумок. Интернет магазин – потому что позволяет сэкономить время, просмотрев ассортимент такого же десятка разных торговых точек, но за пару часов, а не за одну-две недели, и поможет избежать ощущения неловкости, неукоснительно появляющегося при посещении оф-лайновых «женских» магазинов. Сумок – потому что главным «модным» фетишем в этом году стали сумки женские, Киев же – город, в котором для любой девушки отставать от моды – смерти подобно. Кроме того, при выборе сумки крайне сложно ошибиться с размером или цветом, что позволяет застраховаться от неприятных последствий «элемента сюрпризности».

Итальянский производитель Miu Miu выпустил ко дню Святого Валентина специальную коллекцию, в рамках которой можно выбрать весьма изящную сумочку, украшенную сердцами, бантами, или и тем и другим одновременно, а также романтические аксессуары к ней (сумочке). К слову сказать, изделия данного бренда отличаются особой элегантностью в целом, фактически, любая, выбранная наугад сумка Miu Miu выглядит достаточно изысканно, чтобы стать отличным подарком. Особенно хороша я линейка Stage, правда, и цена на сумки этой линии несколько кусается – от 935 долларов и выше.

Здесь стоит упомянуть, что Miu Miu – бренд, традиционно ассоциирующийся с молодыми девушками и даже подростками, и, если вашей женщине за 30, гораздо более адекватным подарком станет сумка Dior или Louis Vuitton.

Отдельно следует упомянуть сумки с «особенным» дизайном – имеющие форму и расцветку таксы, дикобраза, пианино, сапога, готично разукрашенного гробика, куска сыра, игрушечной машинки, торта или кубика-рубика. Такие сумки завораживают внимание окружающих, вызывают улыбку, и подымают настроение своей обладательнице даже спустя несколько месяцев постоянного использования.

Также всегда актуальны сумки для ноутбуков – в том случае, если у вашей девушки есть, что в ней носить. А у девушки, обладающей тремя десятками разных сумок, может не быть «приличной» косметички: домашней, повседневной или «дорожной». Чем они отличаются друг от друга – тема отдельного исследования.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: