Чуплан Хаматовой угрожает маньяк

04 февраля, 09:27 | Евгений Утров

Самая очаровательная звезда отечественного кино Чулпан Хаматова стала жертвой обезумевшего извращенца.
Маньяк устроил на героиню недавно вышедшего на экраны суперфильма "Домовой" настоящую охоту. Безумец каждую ночь звонит красавице актрисе, заставляя ее и всю ее семью дрожать от страха.
Устав жить, каждую секунду оглядываясь по сторонам, Чулпан решила обратиться в милицию.
"Пожалуйста, найдите этого человека, он не дает нам жить уже два месяца!", - просила позавчера взволнованная 33-летняя актриса сотрудников ОВД по району Замоскворечье. - "Понимаете, я ведь человек публичный, мало ли какой сумасшедший это может оказаться?! Я боюсь за свою семью. Дети, мама, даже няня живут в состоянии постоянного страха", - заявила актриса

Звонки
Впервые странный звонок на домашний телефон Хаматовой раздался около двух месяцев назад, как раз тогда, когда по всей стране с огромным успехом прогремел триллер "Домовой". Чулпан, сыгравшая жену писателя, ставшего заложником киллера, никак не ожидала, что такой ужас может случиться с ней в реальной жизни.
Угрозы начались послы выхода на экраны триллера "Домовой"
" Я устала от этих звонков2, - рассказала оперативникам актриса. " Каждую ночь одно и то же: первый звонок в 23.00, зловещее молчание... Потом бросает трубку и сразу же снова набирает. И так бесконечно - остановить его можно только отключив телефон"., - поведала Хаматова
Безумный поклонник ничего не говорит, но от этого актрисе становится только страшнее. Никакие уговоры на маньяка не действуют.

Милиция
Сотрудники милиции пока даже не знают, как вычислить маньяка. Заявлению Чулпан еще не дали хода. Но оперативники так прониклись к 33-летней красавице, что пообещали сделать все от них зависящее, чтобы найти извращенца.
" Я ее сразу узнал, когда в понедельник увидел в отделении", - рассказал один из сотрудников ОВД по Замоскворечью. "Она ведь в стольких фильмах сыграла. Жена моя, помню, каждый вечер к телевизору бежала, когда "Московскую сагу" показывали... Только в жизни она выглядела очень уставшей и... испуганной что ли... Было видно, что сейчас у нее большие проблемы, что она сильно переживает из-за чего-то", - рассказал сотрудник милиции.
Еще бы не переживать: на плечах Чулпан лежит ответственность не только за маму и няню, которым каждую ночь приходится терпеть нападки безумца. Актриса беспокоится еще и о детях - 6-летней Арише и 4-летней Асеньке. И разобраться по-мужски с извращенцем сейчас некому: совсем недавно Чулпан рассталась с отцом Аси - актером Алексеем Дубининым.

по материалам life.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: