Данилко считает, что "Евровидение" – это его "размер"

12 февраля, 09:56

Кто в этом году поедет в Хельсинки на "Евровидение" от Украины – еще не известно. В минувшую пятницу закончился прием заявок от желающих. Сколько всего артистов подали свои кандидатуры – тоже пока не известно. Зато точно ясно, что среди них есть такие звезды, как Андрей Данилко, Виталий Козловский, группа "Авиатор" и дуэт "неАнгелы", молодой талант Василий Бондарчук и Евгения Власова.

Сам принцип отбора кандидата Национальная телекомпания Украины (НТКУ) также не определила. Во всяком случае, официально.

Теперь следует ждать или некий отборочный тур, концерт… или конкурсант будет назначен руководством НТКУ за закрытыми дверями, как это произошло в свое время с Александром Пономаревым и Русланой. В любом случае, это единоличное право телекомпании, и вся ответственность лежит на ней.

В свою очередь Андрею Данилко считает, что "Евровидение" это его "размер". "Для меня праздник – создавать праздник. Это, наверное, лучшее, что я умею делать. Думаю, "Евровидение" – мой размер, – весело констатировал артист. – И, кстати: увы, но у нас при кажущемся обилии всяких разгуляев – настоящих праздников мало…".

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: