Датчане везут на Евровидение-2007 клон Сердючки

13 марта, 17:11 | Евгений Утров

Представителем от Дании на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, который состоится в Хельсинки в мае 2007 г., будет трансвестит Питер Андерсен (DQ), который может составить конкуренцию представителю от Украины – Верке Сердючке.

Путевка в Финляндию досталась Андерсену нелегко: не сумев квалифицироваться в финал, он принял участие в раунде Второй шанс, который он выиграл и смог выступить в финале под счастливым последним номером. После жесткой борьбы в финале, Андерсен сумел победить, опередив своего ближайшего конкурента на 4 балла.

Журналисты уже вовсю "смакуют" эту "парочку". И предвещают между ними не шуточную борьбу, как показали последние конкурсы, жюри подкупал интересный образ участников, так что певцам – клонам придется изрядно попотеть, чтобы доказать публике свою неповторимость.

Представитель от Украины для участия в Евровидении-2007 стал известен в пятницу, 9 марта. В финальном концерте, который транслировался в прямом эфире телестудии НТУ, телезрители и жюри проголосовали за Андрея Данилко в образе Верки Сердючки.

"Давайте договоримся: если мы играем в игру, то играем до конца. Андреем меня не называйте, я Вера Андреевна, – произнесла звезда перед журналистами после оглашения результатов. – Я столько пережила за это время – потеряла голос. Не бог весть какой, конечно, но все же... Сегодня ночью меня так колбасило. Я переделывала аранжировку, сказали, что песня должна быть 3 мин., а у меня она – 3,37. В 4 Yтра пришла домой – їсти нема чого, бо у моей домработницы 8 Марта. Я серьезно! Я съела борщ, но мне кажется, что он был уже не первой свежести. Выпила таблетку и заснула. Yтром проснулась, смотрю в окно: живу на Крещатике – сбылась мечта детства! И думаю: Вера, если ты проиграешь, скажут: "Ой, та и правильно! Нашо воно тоби надо? Ой, эти нервы! Тебя и так люблять", а если выиграешь: "Правильно! А кто там ще мог? "...

После выступления Сердючка, попросив относиться к ней и ее выступлению, как к шоу и шутке, прокомментировала свое отношение к международному песенному конкурсу так: "Меня так это Евровидение уже задолбало! Я ж не еду за первым местом – мне это первое место до одного места! Я еду показать, шо мы тут живые, шо мы можем дурковать, а не только с этими… барабанами… Я хочу показать, шо мы можем плясать, дрыгать ногами, шо мы сумасшедшие – по-доброму сумасшедшие".

Конкурсная песня представителя от Украины Верки Сердючки под названием Дансинг, которая начинается словами "Нихт ферштейн. Зибен, зибен, ай-лю-лю", и оканчивается счастливо "О,кей, хеппи энд", по результатам жеребьевки получила 18 место в финале конкурса.

В песенном Евровидении Украина участвовала 4 раза. Впервые – в 2003 г., тогда страну представлял Александр Пономарев. На 49-м конкурсе Евровидения в 2004 г. победила представительница Украины Руслана с песней "Дикие танцы". 50-й, юбилейный, конкурс Евровидения прошел в Киеве. Тогда от Украины на Евровидении выступила группа Грынджолы. В 2006 г. Украину на конкурсе представляла певица Тина Кароль, которая стала седьмой и благодаря ей Украина получила право выступать в финале в 2007 году.

В 2007 г. конкурс состоится 10-12 мая в городе Хельсинки (Финляндия) так как финская группа Lordi выиграла прошлогодний конкурс. В фестивале будет соревноваться рекордное количество стран – 52.

По материалам korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: