Де Ниро и Мэл Гибсон появятся вместе на экране

04 августа, 14:51

Роберт де Ниро присоединится к Мэлу Гибсону на съемочной площадке картины "Edge of Darkness" ("Край тьмы"), информируют "Подробности".

Гибсону досталась роль бостонского полицейского, который расследует убийство собственной дочери, подозревая, что девушку убили из-за него. Однако в ходе расследования выясняется, что его дочь оказалась замешана в правительственный заговор. Де Ниро сыграет роль оперативника, которого отправили воспрепятствовать чрезмерно догадливому полицейскому.

Для Гибсона фильм станет возвращением на большой экран. Последними лентами, в которых он сыграл главные роли, были картины "Мы были солдатами" и "Знаки".

В 2004 году Гибсон выступил в качестве режиссера, сняв фильм "Страсти Христовы", а в 2006-м состоялась премьера его второго фильма "Апокалипсис".

Режиссером картины выступит Мартин Кэмпбелл, снявший шестичасовой сериал "Edge of Darkness" 1985 года для телеканала BBC. Уильям Монахан, награжденный "Оскаром" за работу над картиной Мартина Скорсезе "Отступники" ("The Departed"), написал сценарий фильма. Съемки начнутся в августе 2008 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: