Дебютный фильм Мадонны не выйдет на экраны

20 февраля, 12:56 | Евгений Утров

Релиз дебютного фильма Мадонны "Грязь и мудрость" не появится на экранах кинотеатров, а будет выпущен сразу в Интернет. Напомним, премьера картины состоялась на 58-м Берлинском кинофестивале. Критики к режиссерской работе Мадонны отнеслись довольно прохладно.

Сам сюжет являет собой некую смесь музыкальной комедии и мелодрамы, в основу фильма легли реальные наблюдения звезды. В картине рассказывается, как парень и две девушки пытаются сделать карьеру в шоу-бизнесе.
Главную роль в "Грязе и мудрости" исполнил украинец Евгений Гудзь, участник панк-группы под названием Gogol Bordello. Возможно, именно по этой причине, в картине звучат многочисленные матерные выражения, которые достаточно хорошо знакомы нашим соотечественникам.

По мнению Луизы Чикконе, именно так выражаются настоящие русские интеллектуалы и музыканты.

Кстати, на пресс-конференцию по поводу демонстрации фильма всех проходящих переписывали по именам, выключали им телефоны и даже не пускали фотографов. Все строго, как для настоящей королевы.

Как утверждают многие журналисты, на подобное творчество Мадонну вдохновили восемь лет замужества за Гаем Риччи. И понять певицу нетрудно – в свои почти что пятьдесят она явно не хочет быть просто поп-певицей, а мечтает предстать перед своими поклонниками мастерицей на все руки – и писательницей, и актрисой, и режиссёром.

Вершиной её актерской карьеры пока считается исполнение заглавной роли в экранизации мюзикла "Эвита", номинировавшейся на "Оскара". Так же Мадонна играла в развлекательных и мелодраматических лентах типа "Шанхайского сюрприза" и "Моего лучшего друга". Единственная попытка предстать в имидже суперзагадочной женщины-вамп в картине "Тело как улика" закончилась полным фиаско.

Кстати, уже этим летом Мадонна готова шокировать поклонников своей новой выходкой – повторно выйти замуж.

Супруги планируют провести церемонию бракосочетания, чтобы развеять слухи о том, что их брак находится на грани раскола. "Обновлением брачного обета Мадонна и Гай смогут показать миру, что они сильны. Они упорно работали над преодолением разногласий. Это будет очень эмоциональный день и именно поэтому они хотят, чтобы его разделили с ними самые близкие люди", – рассказал близкий к семье источник.

На сие мероприятие будет приглашен ограниченный круг людей, среди которых можно будет увидеть Гвинет Пэлтроу и Стеллу Маккартни.

Осведомленные источники говорят, что модельер Стелла уже придумала для Мадонны свадебный наряд в виде костюма с брюками кремового цвета. Вести свадебную церемонию будет Пэлтроу. Супруги уже купили друг другу кольца.

По материалам 24.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: