Ди Каприо сработался с Тарантино

16 июля, 18:25 | Евгений Утров

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо полностью посвятил себя работе. Звезда "Титаника" практически не имеет свободного времени, чтобы проводить его со своей возлюбленной, израильской моделью Бар Рафаэли. Лео постоянно участвует в каких-то съемках и соглашается на новые, несмотря на и без того плотный график. Стоит отметить, что актер на данный момент задействован сразу в шести проектах: "Рукопись Ченселлора", "Восхождение Теодора Рузвельта", "Мгновение", "Акира", "Atari" и "Закрытый остров". Все эти картины выйдут на экраны в 2009 году.

Недавно Ди Каприо принял седьмое предложение о съемках. Квентин Тарантино пригласил актера принять участие в работе над фильмом "Бесчестные подонки". Встреча Тарантино и Ди Каприо, которая окончательно расставит все точки над "i", запланирована на четверг, 17 июля. Ранее предложение сыграть одну из ролей этой картины уже получил Брэд Питт (ФОТО). C ним Тарантино встречался 15 июля во Франции.

Если сделки с актерами не будут сорваны, то Ди Каприо и Брэд Питт впервые сыграют в фильме Тарантино. Ранее Питт сыграл в фильме Тони Скотта "Настоящая любовь", сценарий которого написал Тарантино. Съемки фильма начнутся в октябре 2008 года в Германии и Франции.

Компания The Weinstein Co, которая принадлежит братьям Бобу и Харви Вайнштейнам, выступит сопродюсером фильма. Предполагается, что вторым сопродюсером ленты и дистрибутором за пределами США будет один из голливудских киногигантов. Предложения присоединиться к проекту ранее получили Universal, Sony, Warner Bros. и Paramount.

Тарантино отзывается о своем новое детище как о "спагетти-вестерне", действие которого происходит во Франции времен Второй мировой войны. Картина станет римейком итальянского фильма 1978 года Энцо Кастеллари об американских заключенных, решившихся выкрасть у немцев ракету Фау-2. Предполагается, что фильм будет состоять из двух частей. Тарантино обещает представить фильм уже в 2009 году в Каннах.

Что касается Леонардо Ди Каприо, то он занялся благотворительностью. Актер объединил усилия с часовой фирмой Jaeger-LeCoultre. Плодом их сотрудничества стали эксклюзивные часы, вся прибыль от продажи которых пойдет на решение проблем экологии.

Актер и общественный активист, который ратует за повышение уровня экологического образования у людей, – для этой цели он снял документальный фильм "11-ый час" - на славу потрудился вместе со швейцарскими часовщиками над программой "Время для того, чтобы заботиться". В ее рамках разработаны двое уникальных часов. Первые - Master Compressor Extreme Lab - появились еще в прошлом году. Основным материалом для них стало карбоновое волокно и титан.

Что же до вторых часиков - Reverso Gyrotourbillon 2, то они выпущены ограниченной партией к 175-летнему юбилею Jaeger-LeCoultre, который фирма отмечает в этом году. Это платиновое чудо обойдется ценителю прекрасного в 400.000 долларов. "Мы должны осознавать опасность глобального потепления и важность проблем, которые нам предстоит решить, чтобы обеспечить будущее нашей планете. Все мы должны внести свой вклад в их решение" – сказал Ди Каприо.


По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: