Дима Билан спел дуэтом со своей возлюбленной

26 сентября, 12:39 | Евгений Утров

Дима Билан всегда умел удивить своих фанатов. То, что записать песню дуэтом Дима может абсолютно со всеми звездами постсоветской эстрады ни для кого не новость. Однако огромной неожиданностью стало решение Билана спеть со своей любимой девушкой. Лена Кулецкая, подруга певца, с 18 лет живет и работает моделью в Париже.
Мысль о записи совместной песни возникла у Димы, когда он прослушал душераздирающую композицию "Тоска". Прослушав песню, экс-участник "Евровидения" сразу же вспомнил о своей любимой. Не теряя ни минуты, Билан позвонил Кулецкой и предложил ей спеть вместе.

Молодая модель – достаточная скромная девушка, и старается держаться в тени именитого парня. Однако возможность спеть дуэтом показалась достаточно заманчивой и она дала положительный ответ своему бойфренду. Так как Елена никогда ранее не пела, работа в звукозаписывающей студии заняла несколько дней. Как стало известно, совместная песня окрылила Билана. Сутки напролет Дима рассказывал подруге обо всех деталях своего ремесла. Похоже, что результатами работы пара осталась довольна.

"Я очень загорелся этой песней!, – поделился впечатлениями певец. – На сегодняшний день она одна из моих самых любимых композиций. Я слушаю ее по несколько раз в день. И то, что у Лены все получилось, меня, конечно, не может не радовать".

Поклонникам же остается только дождаться ноября, чтобы услышать песню по радио и увидеть клип "Тоска" в эфире телеканалов.

Напомним, с очаровательной блондинкой Еленой Кулецкой Дима Билан (ФОТО) познакомился в Париже полтора года назад на одной из светских вечеринок. С первых же минут отношения звездной пары складывались трепетно, чего не скажешь о романах остальных знаменитостей. Поначалу у Лены с Димой появились романтические отношения, больше похожие на дружбу. Пара долго перезванивалась и никто из них не мог решиться на встречу. Но, как говорится, было бы желание. Однажды Билан позвонил Лене и предложил встретиться у Эйфелевой башни.

Сейчас пара счастлива вместе, артист даже успел признаться Лене в любви. "Признался песней. У Димы все по жизни песней. Я даже не сразу поняла: он действительно признается мне или это просто песня? Но потом все стало ясно. Я чувствую его любовь".

О планах на будущее девушка ответила достаточно робко: "Ни о чем конкретно не разговариваем. Все такое, как сказка какая-то. Просто отдаемся чувствам оба! Дима взрывной человек! И ему нравится такая женщина, которая бы создавала домашний уют, была ласковой кошечкой, а не какой-нибудь карьеристкой. Я не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом".


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: