Дима Билан временно покинет сцену

17 января, 11:54 | Евгений Утров

Трудно найти человека, для которого минувший год был бы столь успешным. Об этом говорят и результаты социологического опроса. Согласно им Дима Билан занял первое место среди певцов, впервые сместив с лидирующей строчки Аллу Пугачеву.

Еще незадолго до новогодних праздников Билан сетовал журналистам, мол, все праздники буду работать на корпоративах. Так и произошло. Российская бизнес-элита, не жалея денег на гонорары, платила Билану за выступление от $70 тысяч. В итоге Дима "намолотил" на новогодних елочках около $700 тысяч. Затем артист посетил фестиваль "Русская зима" в Лондоне.

Билан стал, пожалуй, одним из немногих, кто после напряженной работы так и не смог отдохнуть. Правда, Дима не расстраивается. Уже в ближайшие дни он отправится в Америку для записи новых песен, где сможет провести пару денечков на побережье.

"Не хочу ничего загадывать заранее, но нам предстоит очень насыщенный год. Вскоре, мы с Яной Рудковской улетаем в Лос-Анджелес, где начнем записывать первые композиции к новому альбому", – с оптимизмом говорит Билан.

Напомним, что в конце прошлого года Савеловский суд Москвы отклонил просьбу певца Виктора Белана (сценический псевдоним – Дима Билан) предоставить ему возможность самому выбирать себе продюсера.

Информации о том, на чем основано такое решение суда, пока нет. Белан просил признать незаконными два договора: между скончавшимся в 2005 году продюсером Юрием Айзеншписом и компанией "Старпродакшн" и между Михаилом Айзеншписом (сыном продюсера) и "Союзконцертом". Согласно эти документам, именно "Союзконцерт" в настоящее время является продюсером певца.

Таким образом, представитель Белана Дмитрий Жарков сообщил: "Нам полностью отказали в иске, но мы будем обжаловать это решение".

По словам Жаркова, в суде была зачитана только резолютивная часть решения, а полный текст будет готов после новогодних праздников. "Поэтому говорить о доводах пока рано", – сказал представитель.

Отметим, что параллельно в Дорогомиловском суде Москвы рассматривается иск "Союзконцерта" к самому Белану. Компания требует, чтобы певцу запретили использовать псевдоним и давать концерты, а также надеется взыскать с него пять миллионов рублей. Весной 2007 года на имущество исполнителя даже был наложен арест, однако после жалобы певца Московский городской суд отменил эту меру.

Кстати, на сегодняшний день Билан является одним из самых богатых российских звезд. За минувший год доходы певца составили $4,1 млн. Певец даже умудрился обогнать саму Примадонну. Годовые гонорары Пугачевой оценили в $3,5 млн.

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: