Дочь Анджелины Джоли дебютировала в большом кино

16 марта, 12:09 | Евгений Утров

В Голливудских семьях – все как у людей. Пока мать занимается карьерой, отец нянчится с детьми. Так сложилось и в звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта: пока Энджи занимается вопросом усыновления малыша из Вьетнама и большой политикой, Брэд снимается вместе с крошкой Шило Нувель в новом фильме.

Десятимесячная малышка Шило играет роль дочери персонажей Пита и Кейт Бланшетт в новом фильме "Любопытный случай с Бенджамином Баттоном" (The Curious Case of Benjamin Button.

"Брэд и Шило буквально спасли съемки в тот день, когда привезли двоих сестер-близняшек, которые играли персонаж Кейт Бланшетт в детстве. Девочки никак не могли успокоиться, – пишет National Enquirer ссылаясь на достоверный источник. – Малышкам давали кушать, меняли подгузники, пели песенки и старались рассмешить, но ничего не помогало. Брэд немного подумал и решил, что поскольку его дочь находится в прекрасном настроении, то она прекрасно подойдет на роль. Он одел Шило в костюм и приступил к съемкам. Шило выглядела очень естественно. Она идеально исполнила свою роль, а потом целый день смеялась, видимо подозревая, что это один из самых великих дней в ее жизни".

Тем временем Анджелина (ФОТО) подает документы на усыновление вьетнамского мальчика в качестве матери-одиночки. Говорят, вьетнамские законы не позволяют не связанной брачными узами паре усыновлять детей. Зато одинокие родители могут беспрепятственно оформить все необходимые документы. Вчера глава вьетнамского подразделения Международного центра усыновления Ву Док Лонг сделал заявление, что скорее всего, Джоли станет мамой уже к концу марта.

С кандидатурой ребенка уже определились. Это мальчик трех с половиной лет, воспитанник приюта Там Бин. "У него хорошее здоровье, – рассказал сотрудник приюта. – Он немного застенчив". Также о мальчике известно, что он хорошо ладит со сверстниками и любит футбол.

Также Джоли готовится к премьере фильма британского режиссера Майкла Уинтерботтома "Могучее сердце", съемки которого стали для актрисы первыми после рождения Шило.

Картина расскажет об американском журналисте - руководителе бюро Wall Street Journal в Южной Азии Дэниеле Перле.

В январе 2002 года в Карачи журналист был захвачен исламскими экстремистами, которые обвинили его в том, что он сотрудник ЦРУ, и позже обезглавили. Тело 38-летнего журналиста было найдено летом того же года и отправлено в США для захоронения.

Джоли сыграла вдову журналиста Мариан Перл. Именно ее мемуары положены в основу фильма. В них рассказывается о долгих и мучительных поисках мужа и страданиях, которые она пережила.

"Я рада, что Анджелина Джоли сыграла меня в фильме и по моей книге, - сказала Мариан. - Я восхищаюсь ее творчеством и тем делом, которому она посвятила себя".

Друг актрисы и отец ребенка 42-летний Брэд Питт (ФОТО) выступил в качестве продюсера фильма.

По материалам mirdvd.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: