Дональд Трамп готовит новое реалити-шоу

21 августа, 11:33 | Евгений Утров

Медиа-магнат Дональд Трамп планирует запустить новое реалити-шоу "Ученик знаменитости". По сценарию звезды должны будут собирать средства на благотворительность, соревнуясь друг с другом.

По мнению Трампа, пригласившего в свое шоу скандально-известных знаменитостей, "подобный опыт пойдет им всем на пользу". Миллиардер также сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с Бритни Спирс, Пэрис Хилтон (ФОТО) и Линдсей Лохан, однако дадут ли они свое согласие, Трамп не уверен.

Однако он не теряет надежды, так как, по его мнению, голливудские скандалистки с удовольствием воспользуется возможностью "засветиться" на телевидении и немного поработать на свой имидж.

"Мы ведем переговоры с Бритни прямо в данный момент. Нам очень не просто с Брит, но ей нравится идея появиться на телевидении. Насчет Хилтон я пока не уверен, но она хочет участвовать в проекте. Что же касается Линдсей Лохан (ФОТО), еще одной "ходячей неприятности", то я ей позвоню прямо на этой неделе. Для нее проект был бы очень полезен, впрочем, как и для остальных", – сказал Трамп.

Если скандально известные девушки подпишут контракт на участие в специальном выпуске шоу Дональда Трампа, они присоединятся к уже давшим свое согласие Кармен Электре, Джоан Риверз и Тони Хоуку.

"Вы можете себе представить Бритни, Пэрис и прочих скандалисток в этом шоу? Я думаю, что если все удастся, то мы получим интригующую гонку. Эти девушки не остановятся не перед чем", – отметил Дональд Трамп.

И добавил, проект позволит участвующим в нем знаменитостям существенно улучшить свой имидж в глазах общественности. Что станет призом для знаменитостей, не сообщается.

Трамп имеет огромный опыт в сфере развлекательных шоу. Его The Apprentice (в Украине и России существует аналог под названием "Кандидат") добилось необычайного успеха не только в Америке, но и во всей Европе. В оригинальной версии победитель проекта получает должность в компании Трампа и годовую зарплату с шестью нулями.

Вслед за своим бывшим мужем стать ведущей реалити-шоу решила и Ивана Трамп. В шоу под рабочим названием "Мужчина Иваны" восемь молодых людей будут бороться за расположение дамы средних лет.

Ивана будет играть сваху. Шоу появится на экране осенью. Ивана Трамп сама отберет восемь участников шоу, из которых постепенно останутся двое, которые сразятся в финале с участием Иваны.

"Теперь "благодаря таких женщинам, как Ивана Трамп, Дэми Мур и Шэр представления меняются и дамы средних лет обнаруживают, что возможна настоящая любовь с молодыми мужчинами", – добавил представитель миллионерши.

По материалам www.starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: