Драгоценности Каннского фестиваля. Фото

21 мая, 07:04

Каннский кинофестиваль, проходящий вот уже в 63-й раз, поистине являет собой ярмарку тщеславия, где каждая актриса - настоящая королева, готовая затмить остальных не только потрясающими внешними данными, но и внушительной коллекцией драгоценностей.

 

Во время церемонии взгляды приглашенных были обращены на колье Хелен Миррен с огромным камнем каплевидной формы, которым завершалась дорожка, выложенная бриллиантами, естественно, от Chopard. В тон ему на пальце актрисы красовалось кольцо.

 

Итальянская актриса Лаура Кьятти предстала в сотуаре из коллекции Animal World из бриллиантов огранки "бриолетт", розовых опалов и турмалинов.

 

Эту же коллекцию предпочла и Наоми Уотс, выбрав кольцо Animal World в черных и белых бриллиантах. Она дополнила образ красочными серьгами Copacabana с рубинами огранки "бриолетт" и бриллиантами.

 

На церемонии открытия кинофестиваля знаменитая "вампирша" и героиня трилогии "Другой мир", а теперь и член жюри Кейт Бекинсейл появилась в серьгах-подвесках с желтыми и белыми бриллиантами от Chopard.

 

Швейцарский ювелирный дом Piaget стал любимцем китайских актрис. В этом году красавица Фэн Бинг-Бинг выбрала сет из коллекции Limelight, в него вошли браслет и элегантные длинные серьги с капельками-бриллиантами.

 

Диана Лэйн проплыла по красной ковровой дорожке, приковывая взгляды к своим украшениям - серьгам Folie des Prés в белом золоте и бриллиантах, винтажной броши 1937 года Flot de rubans из платины и бриллиантов, браслету Art Deco из платины и бриллиантов примерно 1926 года выпуска.

 

Ева Лонгория надела кольцо из белого золота с 25-каратным коньячным бриллиантом и с 117 коричневыми бриллиантами, а также серьги из розового золота с 1450 коричневыми бриллиантами в 36,8 карата.

 

Наоми Кэмпбелл кошачьей походкой прошлась, сверкая на запястье браслетом из коллекции Boule с 1995 бриллиантам в 37 карат, серьгами из белого золота с 703 черными бриллиантами и 6 белыми бриллиантами и кольцом с белым бриллиантом огранки "изумруд" и черными бриллиантами.

 

В украшениях De Grisogono она появилась и через день. Казалось, что ее русский жених миллиардер Владислав Доронин скупил все содержимое бутика марки - такое количество ювелирных украшений было на Наоми 17 мая: серьги из желтого золота с 344 "ледяными" бриллиантами, цитринами и 188 оранжевыми сапфирами, браслет из желтого золота с 200 интенсивными желтыми бриллиантами и 142 белыми бриллиантами, еще один из коллекции Boule из желтого золота с бриллиантами и, наконец, кольцо из желтого золота с природным восьмиугольным желтым сапфиром, родолитами и 76 бриллиантами на один палец и кольцо из белого золота с овальным коньячным бриллиантом и 117 коричневыми бриллиантами - на другой.

 

Экстравагантная актриса Мари Жилен выбрала украшения de Grisogono с большим вкусом: серьги с черепами с 443 белыми бриллиантами и черными бриллиантами, и ничего больше.

 

Для открытия церемонии и просмотра фильма "Робин Гуд" Кейт Бланшетт с тонким вкусом подошла к выбору наряда и украшений, почтила память погибшего Alexander McQueen и надела беспроигрышные ювелирные изделия Van Cleef & Arpels: серьги Oiseaux de Paradis в белом золоте и бриллиантах, браслеты из платины Ludo 1934 и 1937 годов.

 

Элегантность Cartier оценила актриса и модель Камилла Белль, представ на красной дорожке в браслете и подвеске этого французского бренда.

 

Весьма эффектно смотрелась актриса Пилар Лопес в платье, скрепленном на лифе брошью в виде звезды Comète от Chanel с бриллиантами и кольце Cristaux Glacés с бриллиантами и кварцем.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: