Джастин Тимберлейк проведет "Оскар"

04 августа, 12:49 | Евгений Утров

Популярный американский певец и актер Джастин Тимберлейк станет ведущим церемонии вручения престижной премии Американской академии киноискусства "Оскар" в 2009 году. Оказывается, главным мотивом, в связи с которым на эту роль была утверждена кандидатура Джастина, стало то, как он провел ежегодную спортивную церемонию ESPY Awards.

"Джастин больше, чем просто певец, – говорит источник. – Он легендарный шоумен, у него отличное чувство юмора и он умеет развеселить толпу знаменитостей. Организаторы следующего "Оскара" решили привлечь его к созданию шоу".

Спортивное награждение Тимберлейк старался сделать как можно интереснее. "Я постараюсь приложить все усилия, чтобы создать невероятное шоу, – заявил Джастин, – Я не хочу, чтобы за кулисами нервничали атлеты, которые больше, быстрее и сильнее меня". Организаторы премии киноакадемии считают, что "Оскар" будет не менее захватывающим зрелищем.

К тому же Джастин Тимберлейк выступит продюсером телевизионного шоу международного музыкального канала MTV. Сюжет реалити-шоу The Phone будет основан на германской игровой программе, в ходе которой участники будут проходить немало испытаний. Героями шоу станут те люди, которые найдут мобильные телефоны, звонящие в разных концах города, и в течении пяти секунд ответят на звонок и согласятся участвовать в шоу. Победитель сможет получить весомый денежный приз.

По словам представителей MTV, телешоу будет похоже на захватывающий мини-боевик. Все еще неизвестно, станет ли Джастин ведущим шоу, однако свое участие в качестве исполнительного продюсера программы певец уже успел подтвердить. Премьера программы состоится осенью этого года.

В последнее время Тимберлейк становится все популярнее. Звезда фильма "Альфа-дог" благодарит судьбу за то, что ему удалось осуществить свою детскую мечту и стать успешным актером.

Поп-исполнитель всегда жаждал стать актером, однако сначала ему посчастливилось стать популярным музыкантом и лишь затем начать работать в кино. Благодаря ролям в нескольких голливудских картинах Джастина стали уважать в мире кино и приглашать на съемки в различных фильмах. По словам самого Тимберлейка, ему было предначертано судьбой стать кинозвездой.

"Работа в кино – моя страсть, – говорит он. – Недавно я разговаривал со своим отчимом и он сказал мне: "Забавно, что ты начал сниматься в кино". Он напомнил мне о том, что когда мне было 14 лет, мне позвонили из звукозаписывающей компании и сказали, что они хотят подписать со мной контракт. Но двумя неделями ранее мы планировали отправиться в Лос-Анджелес, чтобы пройти кастинг на участие в одном телевизионном проекте. Мне кажется, что все происходило правильно, поэтому я ни чуть не удивлен, что сейчас я заинтересован карьерой в кино".



По материалам showbiz.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: